Cattleia, я теперь жтогт и в соседних домиках буду бояться проводка вряд ли там хорошая.
Меня готовка не напрягала, готовила простые блюда. Котлет нажарила, бульон приготовила, вот зажарку в баночку ещё сдклаю. Останется только картошка в суп и каши варить.
В номере сейчас будет двухкамфорочная плита и микроволновка. Думаю, тащить ли мульту. Дома я к ней особо не пользуюсь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, я что-то смешное сказала?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, плита и у нас в номере есть, мы даже пробовали ею пользоваться - ждали 20 минут пока вода закипит, а она так и не закипела, убрали и больше не доставали
Каріша я помню в детстве моя мама терпеть не могла ездить на море, из-за всей этой готовки. тогда-то я ее не понимала. сейчас понимаю. слава Богу, пока готовить не для кого - питаемся по кафе. не завидую тем, кто разморенным приходит с пляжа, когда хочется полежать и остыть, а надо идти готовить
В моем детстве одно время ездили с палаткой и брали с собой плиту на 2 конфорки газовую и бабушку . Потому что чистить картошку и жарить рыбу не раздражало только ее. А потом были уже путевки с питанием на заводские базы - реально проще и отдых чувствовался. Потому что папа, мама и двое взрослый детей - это готовить на 4 человека . А так можно уйти бродить куда-то, окрестности изучать и вернуться к определенному времени. Пока ребенок был маленький и реально ел немного и спал днем - это одно. А когда сейчас "куда столько влазит" и надо обязательно где-то быть и что-то новое смотреть ... банально или ты с семьей, или чистишь картошку Сейчас бы точно двухразовое питание взяла готовое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)