Та ну,аналогичные ситуации есть у всех авиакомпаниях но наши как всегда, отморозились, вдруг упав на дурачка все пройдёт, и обычно проходит же
Та дааа.... Была ситуация - австрийцы (хоть и не люблю их) - овербукинг на пять человек (капец ) на вечерний рейс из Вены в Киев - объявили по громкой связи уже возле гейта, что кто хочет остаться - тому оплаченный трансфер, отель, завтрак, билет на утренний рейс и 250 евро компенсации. Так очередь из желающих выстроилась И на контрасте - рейс МАУ в Болгарию отложили на 12 (!!!!) часов (по слухам, сняли наш самолет и отправили по другому направлению, и мы ждали, когда он слетает туда-обратно). И это Борисполь, т.е. не скатаешься домой на пообедать, я думала мне дети съедят мозг, мы облазили все закоулки в аэропорту. Дали ваучеры на еду и по бутылочке воды. Но блин это ж минус световой день на море, мы планировали быть в 12 уже на берегу, а по итогу в отель попали глубокой ночью
Ми в Бургас летіли і рейс був нерегулярний. І це кілька років тому було, ще до безвізу. Пам'ятаю, бо працівник МАУ на контролі вже біля виходу не хотів нас пускати до літака з Шенгенською візою. Я думала, що працівників би мали ознайомити з правилами хто і як може в'їхати до Болгарії - але фіг там. Він нас затримав хвилин на 10, дзвонив до довідкової, а це на фоні вкрай стомлених дітей аж ніяк не радісно було.
ну вобще какие метаморфозы, дорогу к аэропорту сделали запорожскому, приличный такой кусок, строительство терминала начато и идет даже в темное время суток))))ВАУ)))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мы летали первый раз с Браво Авиа - такого мягкого взлета и такой мягкой посадки еще не было учитывая, что покрытие в аэропорту Кривого рога не супер, пилотам просто браво. А сам борт не супер какие-то уставшие сидения и грязноватый салон, но стюарты -молодой парень и мужчина в годах скрасили все недостатки - улыбки на лице, щира украінська мова, постоянно интересовались все ли хорошо
Спасибо, а то прочитала за сервис - выбор мест, и думаю, может специально рассаживают по салону, что бы потом платили и пересаживались.
Це сервіс, щоб обрати більш зручні або "улюблені" місця - біля аврійних виходів, принціпово біля вікна, наприклад. МАУ, зазвичай, садить всіх поруч, хто одним замовленням квитки купляє. А от Раянейр і Візейр розсаджують як попало
Ось чому мені так не щастить? Я тільки читаю, як лоукости розсаджують дітей окремо Я б залюбки дві-три години відпочіла, і нехай стюардеси біля них танцюють, а замість того - в нас завжди три місця або поруч, або через прохід, і моїх дітей як підміняють - увесь політ: "Пити! Їсти! Туалет! А можна твій телефон? Де планшет? А чому вона...? А чому він...? А ми вже прилетілі? Ще ні? А скіки ще? Пити!" і так по колу...