anyutochka13, даже скорее обьем А еще одежду, простилку, полотенца, аптечку, иногда и продукты, посуду, воду... Это ж какие баулы Мне было бы стремно оставлять включенную мультю, с проводкой на базах прям беда Ту несчастную кашу варить минут 15, параллельно салатик можно порезать и все
а вот отдых не очень, не люблю на море готовить, люблю полноценно отдыхать.
Ну да .. или экономия , или отдыхать полноценно. Я в этом году тоже не хочу готовить и мыть посуду.
Не, ну просто я много заготовок уже везу с собой, если из полуфабрикатов домашних, то это и готовкой не считаю. В прошлом году и блинчики с творогом для завтраков везла, голубцы(кстати очень поравилось их нам на несколько дней хватило уже готовых, стояли потом в холодильнике, только в микре разогревали) замороженные для обедов, +пельмени/вареники, котлеты. А вечером ели уже где-то в районе набережной
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Про проводку правда. Пару лет назад отдыхали на пересыпи и база горела Родем. Из-за проводки. Реально люди с пляжа идут а там ноль - деньги, документы, вещи все абсолютно сгорело в нескольких то-ли котеджах, то-ли номерах Причём тогда ещё было много россиян и паника у них была жуткая. Мы через базу жили.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Как раз в тему мультей - путешествуем сейчас по Европе, на машине. Взяли с собой мультю и автохолодильник. Холодильник с переходником для обычной решетки, и мультя - считай вся кухня с собой. Стоимость продуктов тут как и в Украине, а чаще и дешевле. Готовить для меня не проблема. Но это позволяет реально сэкономить, и пробыть на пару дней дольше. С проживанием, заправкой авто, входными билетами и термальными купалками в день выходит больше 100 евро, если добавить ещё питание в кафешках будет совсем неинтересно. Хотя вчера ужин в центре Праги обошелся в 600 грн.
Missis Fox, у меня самая простая, Витёк, подарок фирмы В реальной жизни мульти не признаю, а вот в дороге - супер. Не первый раз путешествуем с мультей. Мяско сложили, лучок, специи, морковка, томатным соком залили, поставили на "тушение", а сами гулять. Через пару часов ужин готов! А ещё она хорошо заменяет электро.чайник.
Хорошая идея с мультиваркой, но мы вот собрались на море с подругой и детьми. Тащить ее с собой в поезле почти двое суток, не вариант. Все же поищу что-то приличное из кафе, да и готовить в гостевом доме есть где, и если что
Девочки, а у меня бутербродница 3 в 1 - тоже отличная вещь для поездок на море . Любой хлебушек либо же лаваш, любая начинка - и как минимум завтрак готов. Так она еще и маленькая, и очень легкая
Мы вот сейчас как раз отдыхаем на море. Над меню заморачиваемся только над детским. А сами так сказать за ними подъедем. А вечерком, как дети спать лягут на мангале жарим курочку, мяско, овощи обязательно. Вкусно)))
Мы всегда ездим без питания. Но мы без детей поэтому не заморачиваемся.Утром/днем бутерброды,чебуреки печенье,кофе,овощи свежие,а вечером пиво,шашлык и овощи на мангале.:)