Девочки, всегда покупала билеты через сайт booking..., но всегда по Украине, а сегодня родственники попросили посмотреть билеты на поезд Кр.Рог-Москва, а на сайте пишет "По заданному Вами направлению поездов нет", но поезд такой есть на самом деле. Это что, нельзя таким образом в Россию купить? Только через предварит. кассу вокзала?
А теперь не за 45 суток можно бронировать? Что то отстала я от жизни, за 30 дней получается можно? А я вводила уже январь, вот оно мне и выдает, что нет поездов. Разобралась.
Вот интересное дело. Мы едем во Львов, туда билеты взяли, а обратно нет. Планируем возвращаться 9 января ( т.е. 9- го чтобы отправление было). 9 декабря появился поезд, но билеты почти все выкупленны и с тех пор ни вагоны не добавили, ни доп.маршрут не ввели. Я помимаю что высокий сезон, но как-то пугает такая неопределенность. Через полторы недели уезжать, а мы не знаем как возвращаться. Кто-то в курсе, могут еще добавить вагоны или искать маршруты с пересадками?
ANGELOCHEK, могут добавить конечно, но по ТВ уже анонсировали, что на новогодние праздники не справляются с западным направлением, слишком много желающих, так что не факт, что что-то будет
ANGELOCHEK,мониторьте ежедневно, как есть свободная минутка, часто брони снимают, добавляют вагоны и т.д. Мы так всегда на Киев берем билеты. Вот только что взяла билет на 72 поезд на 30 декабря, а до этого только интерсити висел, а тут раз и куча билетов.
_Снежана_,часто бронируют туроператоры, они потом сами снимают и не только за 6 дней. Есть еще бронь госучереждений и т.д., так вот она снимается за 5 дней и за сутки. (Это мне знакомые с ж/д объясняли) Очень часто ровно за сутки ДО отправления поезда куча билетов. Например поезд уходит в 19-00, значит надо в 19-01сидеть возле компа и смотреть, будет много билетов - проверено на себе и не раз.
Очень часто ровно за сутки ДО отправления поезда куча билетов. Например поезд уходит в 19-00, значит надо в 19-01сидеть возле компа и смотреть, будет много билетов - проверено на себе и не раз.
Подтверждаю. Тоже пару раз так покупала. Рисковала, конечно, но всегда везло, билеты были. А когда брала заранее плохие места, то потом смотрела за сутки и жалела, что взяла, появлялись целые вагоны. Еще, если поезд проходящий, то смотрю не из Запорожья, а из Мелитополя, по Мелитополю всегда больше мест и беру с Мелитополя, а сажусь в ЗП.