Покупаю всегда только через оф.сайт УЗ. На некоторых билетах пишут что "документ является проездным документом" а иногда пишут что нужно распечатать в кассе.Так что будьте внимательны.А насчет допольнительного вагона за сутки,то не всегда дают.Проверено.
OKTAVA, хорошо если так , только в отдельной инет-кассе, наверное, очередь меньше... зачем-то ж она создана мы всегда дома распечатываем билет на принтере и вопросов у проводников не было...
OKTAVA, хорошо если так , только в отдельной инет-кассе, наверное, очередь меньше... зачем-то ж она создана
.Но так и есть. И в этой кассе не всегда очередь меньше.Летом брали билет на сайте укрзализныци из Одессы в Запорожье.Билеты были без штрих кода,то-есть те,которые подлежат распечатке именно в кассе.Так очередь в инет кассу была на порядок больше ,чем в другие.Распечатали в обычной без проблем и паспорта.Я это к тому,что можно не зацикливаться только на одной кассе. Lenochka01,да,так дешевле.через приват +15грн. билет.
Так очередь в инет кассу была на порядок больше ,чем в другие
не знаю как в Одессе но у нас в ЗП есть одна интернет касса и распечатать билет по номеру там всегда можно без очереди) Проверено очень много много раз Даже в голову не приходило самой распечатывать где-то ещё
LIra, нужно ехать в Днепр с документами на машину, они только там в кассе продают. и билеты на людей (идет отдельный вагон для людей, машины которых едут на платформе) тоже там же надо покупать. через интернет купить не получится
LIra, я не помню точно. цена провоза машины зависит от ее веса. обычную легковушку 1,5 тонны нам по телефону сказали 1092 грн, но там еще дополнительные какие-то платежи есть. я не помню точно, потому что в Днепр ездила и оплачивала не я можно позвонить и узнать. через интернет купить нельзя, потому что, как я понимаю, это отдельная фирма предлагает услуги по перевозке авто на платформе, потому и вагон для пассажиров с машинами свой отдельный
Последний раз редактировалось Кактуся 25 апр 2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.
LIra, нет, контактов не осталось. попробуйте позвонить в кассы днепропетровского ж/д вокзала. и да, там есть нюанс еще. платформа одна, поэтому поезд с платформой отправляется из Днепра по вторникам, четвергам и субботам. возвращается из Львова среда-пятница-воскресенье то есть на любой день поездку запланировать не удастся, надо подстраиваться