Девочки, собираемся в Киев на майские праздники, оттуда билеты купили, а туда только верхние полки. Как думаете, есть еще шанс купить нижние полки (добавят вагоны), или лучше брать, то, что есть?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, я так в середине марта в командировку в Киев ездила. Купила билет - верхняя полка, а через несколько дней появились нижние. Скорее всего еще нижние добавят, только постоянно смотреть нужно.
Купила билет - верхняя полка, а через несколько дней появились нижние.
Побоялась, что мы останемся вообще без билетов (да и муж начал возмущаться), поэтому купила верхние полки. Просто и так ждала 3 дня, мониторила, не добавили, может попоже и добавят, но решила перестраховаться, чтобы не остаться только с обратными билетами на руках..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки,привет! может не совсем в тему ,но не нашла подходящую. интересует поезд 608 Запорожье_Бердянск, кто-то слышал о таком? смотрю только появился, но цена странная 36грн. Хочу купить билет через интернет как обычно, но боюсь как бы не оказалась обычная электричка.... Хотя идет 4,5 часа, а обычная наверно намного дольше.. Кто что знает, поделитесь пожалуйста
Спасибо! Там, правда, есть еще поезд 808, муж ездил на нем, но сейчас высвечивает,что мест нет.Там цена 67 грн, и там тоже один вагон , но он комфортабельный, мягкие сидения,как в автобусе. Поэтому и хочу узнать какой это, неважно как он там правильно называется, но главное ,чтобы сидения хотя бы мягкие были)))
чем раньше вернете, тем больше получите денег, никакой определенной суммы нет, потеряете за скорость ,если поезд скорый, за время, чем позже сдадите ,тем меньше вам вернут..лучше сдать более чем за сутки,потом вообще копейки вернут