Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Россия, Турция , Греция, Египет, Израиль, Палестина, Китай, Шри-Ланка, Польша, Чехия, Германия, Франция, Швейцария. Блин, я до сих пор не побывала в Италии хочу туда
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
По несколько раз была в Венгрии, Германии, Польше и Италии. Еще Швеция, Дания, Австрия, Словакия, Грузия, Бельгия, Голландия. Транспорт - самолет и машина
Из новых мест в этом году добавилась Чехия и несколько визитов в уже знакомую Австрию, Венгрию, Словакию, travel by car.
В Швейцари.... Это нечто! Я теперь не знаю, как жить, зная о существовании страны с такой нереальной природой и пейзажами..) Высоченные Альпы, чистейшие озёра с водой небесно-голубого цвета. Вокруг тишина, туристов нет. Это просто шикарно!)
Россия, Турция , Греция, Египет, Израиль, Палестина, Китай, Шри-Ланка, Польша, Чехия, Германия, Франция, Швейцария. Блин, я до сих пор не побывала в Италии хочу туда
В этом году семь раз побывала за границей. Опять Турция, Китай, Швейцария, Германия и добавилось две новые страны- Австрия и Голландия . Транзит через Польшу не считаю. Как же я люблю путешествия!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Англия, Китай, Япония, США, Испания, Италия ( Венеция, Милан), Франция (Париж), Турция-Египет, Куба, Мексика (Канкун), Нидерланды( Амстердам), Сейшельские острова, Мальдивы, Дубай. Очень люблю Грецию и Америку, Средиземноморье . Только туда тянет. Еще в Монако хочу и в Ниццу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Бандитка писал(а): По несколько раз была в Венгрии, Германии, Польше и Италии. Еще Швеция, Дания, Австрия, Словакия, Грузия, Бельгия, Голландия. Транспорт - самолет и машина
Из новых мест в этом году добавилась Чехия и несколько визитов в уже знакомую Австрию, Венгрию, Словакию, travel by car.
Из новых стран добавила Хорватию и Словению, горную часть Италии и многие страны с повторным визитом
В Тае и Вьетнаме по 3 раза маньячу, прожили там полгода в 2018-19 Хочу Южную Корею, Японию, Новую Зеландию, Австрию, США, Чили. И снова в Тай и Сингапур