Я очень люблю путешествовать а машине. Когда машины не было, то ездили на поезде. .однажды даже вдвоём с мужем на верхней полке прокатились до Крыма (не смогли взять билеты и ехали у проводника в купе). Немного неудобно было, но зато есть что вспомнить. На самолете летала в детстве, оч. нравилось.
Кактуся, Мы случайно не на одной маршрутке ехали))) один в один ситуация.
А мы только вернулись из тура по европе. Автобусный тур это конечно не для слабонервных))) До Львова ехали на поезде -ехали с кумовьями. В купе -песня просто. Приключения пошли уже в автобусе -еще до венгерской границы я думала помру))) У нас были 4 самых последних места и за нами одно длинное- мы его окупировали сумками и с кумой там калачиком спали)))Если бы все это время только в положении сидя- даже не представляю. Назад ехали через Киев. Прага-Польша-Киев - итого 26часов в автобусе))) Сейчас кажется что это нереально. Но наверное людской организм привыкает ко всему)))И автобус был как дом родной))) Но тело мое сейчас покрыто синяками- как не мостись но спать очень неудобно, а сидя спать для меня что стоя
Но зато впечатлений море осталось. Самолетов я почему то очень боюсь,пока летать не приходилось.
У нас водители молодцы- дополнительные обзорки делали- по 3 круга вокруг одного здания ездили. Напоминало из фильма. Дети Смотрите это Биг Бэн))) И отель искали колесили час вокруг нее)).
Мне вообще все равно,но я подстраиваюсь под ребенка! Первые 2 года жизни малыша ездили на машине на море,а потом нас начало укачивать и теперь путешествуем поездом! Самолетом с дитенком еще не летали)
Самолетов боюсь просто безумно (особенно посадки) Очень нравится путешествовать на машине, особенно по Крымским горным дорогам: едешь, а вокруг красотааа
А я несколько раз ездила в автобусные туры! Мне нравится отсутствие поиска транспорта и разных пересадок к месту назначения, т.к. присутствует некий "кретинизм" в ориентации в незнакомой местности. Если автобус комфортабельный и организаторы проверенные, то обычно путешествие на позитиве
Самолет - однозначно на первом месте! Конечно, не без того, что посещают разные мысли - особенно весело думать и сравнивать свои ощущения перед полетом (всё намного проще) с теми ощущениями, когда летит кто-то из близких Дальше у меня - поезд! Конечно, с трудом вынесла поездку на Западную Украину - 26 часов, по-моему, однако, считаю, сто это лучше, чем автобус! Чего терпеть не могу - так это наши маршрутки! Помню, несколько лет назад поехали в кирилловку на маршрутке Это было ПОЕЗДОЧКА Я реально хотела сказать водителю - остановите прям на трассе, я выйду, пешком пойду! Так стрёмно не было мне ни в одном самолете
прошлым летом впервые с мужем летели на самолете, было страшновато поначалу, но все же понравилось - быстро и комфортно а вообще люблю поезда, так как-то поудобнее, наиболее приближенно к домашней обстановке, особенно если это СВ
Joyce писал(а):
Помню, несколько лет назад поехали в кирилловку на маршрутке Это было ПОЕЗДОЧКА Я реально хотела сказать водителю - остановите прям на трассе, я выйду, пешком пойду! Так стрёмно не было мне ни в одном самолете
да уж, они выжимают все из маршрутки, быстрее самолета хотят