Pussycat писал(а): В аэропорту сказали, что нужно просто показать паспорт и все, не нужно даже распечатывать сам электронный билет, никакой номер его тоже не нужен.
Это, если покупать билет через интернет-магазин?
да именнно так, но длоя подстраховки можно номер таки переписать, я скоко раз распечатывала. ни разу не просили номеров))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Я покупала билет он лайн автолюкс. Удобно и никаких проблем.
А на каком сайте? Хочу заранее купить билеты на поздний автобус с Днепропетровска, смотрю по ценам на сайтах он-лайн бронирования - минимум 7-8 грн. переплаты за билет получается, tickets.ua вроде бы как самый приличный из них Интересно, а на автовокзалах тоже есть отдельные кассы для электронных билетов или можно просто без очереди обменять ваучер на билет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а Яндекс-деньгами кто-то расплачивался? Собираюсь покупать авиабилет, а там оплата либо Виза, либо Яндекс-деньги (ни того, ни того пока нет). Посмотрела по яндексу, там можно перечислять с приватовской карты, но при этом процент 0,5. Вот сижу и думаю, как лучше поступить. Еще на сайте перевозчика написано, что нужно предъявить карту, которой оплачивали. ни у кого не просили карту?
как по мне электр билет удобно, но на билете на поезд написано будет что возврату и обмену не подлежит. в дни когда в Украину пришел хаос, я выезжала и так как поезда отменяли, то меняла его - только в ЧП так делают, так разница должна была быть к возврату оч маленькая (билет стоит 250, а вернули бы 30грн - с электронных меньше да и не прям сразу, а в течении месяца на вашу карточку, заполнять бумажку по всем док-там и номером карточки, а в случаи если через месяц не вренут - жаловаться). я в тот раз даже не морочилась, новый купила...
Так у Трансаэро написано только виза и Яндекс деньги, вроде. Анют, а ты приватовской оплачивала? Только увидела значок МастерКард - это теперь значительно облегчает дело
Катерина М., я пару раз возвращала электронные билеты на поезд - без проблем. Деньги зачисляли на карту в течении месяца, просто заполняла заявление и все. не вижу проблемы.
Угу Электронный билет конечно хорошо и удобно, но не для пещерных людей сижу сейчас соображаю ,как заполнить поля действия паспорта - у меня наш государственный - загранки нет. И Паспорт и его действие для младенца