А мы в Крым на мыс Фиолент. Уже несколько раз там были, очень красивые места. Море чистое, рыбок полно! Правда там чтобы до пляжа добраться нужно лесенку пройти... около 800 ступенек... но зато это и тренажер хороший
я думаю, что этим летом не получиться на море, т.к. Полинка маленькая, а вот в конце мая-начало июня мы поедим в Бердянск, я буду сессию сдавать, а моя девочка свежим воздухом подышит
Я тоже лета уже не дождусь ,летом наверное поедем на Азовское море к родственникам,а на Бархатный сезон уже в Крым,к тому времени и малявка подрастёт Девченки,посоветуйте куда можно с ребеночком в Крым поехать,чтоб не шумно и пляжи хорошие.Ялта,Алушта не подходит,там погулять хорошо,но отдыхать не хочу.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
*Tusya* мне кажется, что в Крыму лучшее место для отдыха с маленьким ребенком - это г. Евпатория - песчаные мелководные пляжи, теплое море как на Азове Я своего сына с 6 лет отправляю дважды летом в лагерь - в Приморск и в Евпаторию
В Черноморском еще неплохой пляж. Тоже песочек и море теплое и чистое. Только мы были там лет 5 назад, еще не очень обустроенно все было, в смысле именно пляжа. Но еще тогда несколько баз отдыха строилось, так что может и поменялось все...
Я бы тоже хотела малявку свозить в Крым, но не летом, а весной, когда еще все цветет. Но, думаю, она все равно не поймет еще. А на море ....буду стараться в этом году поводить по чаще. Смешно прям, люди с Дальнего Севера едут к нам, чтобы покупаться и позагорать, тратят деньги большие, а мы (местные) видим море несколько раз в сезон.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А у нас, если все сростется пойдем в Крым в поход, чтобы жить в палатках и наслаждаться едой на костре. Обычно стояли за Фороский санаторием, может в этом году в другое место рванем. Очень хочется своему сыночку Тимусе показать, что такое Крым и как в нем много всего красивого и интересного. Хотя муж хочет нас отправить в более комфортабельные нумера. А мне охота романтики!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А мы в июле поедем к мужу в пансионат на Азоском море - детей купать, массажи, ингаляции. А в сентябре на недельку в Одессу на экскурсию. В 2009 в сентябре были в Севастополе - очень понравилось. Старший сын опять поедет в конце марта с классом на экскурсию. А в 2008 были в Гурзуфе. Жили на даче - все удобства, гараж в доме - класс. И до моря 2 лестницы.
А уже 2 года как боимся, хватит! Мои друзья были в том году, говорили что и с 5мес. и с 2-х мес. малышами были в палатках, а что с малышом бояться, ему главное чтобы молочная кухня, т.е. мама была рядом. А нам в августе уже будет 2,5 лет ,как раз пора новых впечатлений, иследований и всего-всего. Обычно мы с утра на море, с собой фрукты, в обед в город кушаем, берем продукты на ужин, идем в фороский парк, заранее берем с собой подстилки, находим уютное место и отдыхаем. Потом вечером обязательно готовим ужин на костре, рядом водокачка ,т.е. вода и душ, в санатории есть столовая можно и там кушать, а можно в кафе. А можно поехать на экскурсию, показать малому долину сказок, дельфинарий, какктусарий, да много чего еще не иследовано. Конечно, в горы мы с ним не пойдем. 2 года подряд отдыхали на Азовском море на базе "Восход", очень понравилось, для деток все есть, и площадка, и белочки в домике, а кормят как, прямо по домашнему, Убирают каждый день, даже асфальт моют с душем.
А вообще, загадывате не буду, тем более с детками это не реально.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс