Leonka, хм... та нет, не дороже я тогда сравнивала цены на УЗ и Привате - не видела большой разницы. может и дороже на 1-2 грн хотя мне кажется, что цена такая же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На УЗ дешевле. Если зарегистрирован на сайте, то он потом еще пересчитывает и цена ниже вроде как.
УЗ-это вы имеете ввиду сайт Укрзализн? Я очень давно покупаю билеты через сайт, но даже ее знала,что там можно регистрироваться и получать скидки..Сейчас специально зашла посмотреть,но не нашла(( Не подскажите точнее где там есть вкладки на регистрацию?
дошла до оплаты на сайте УЗ,но так и не рискнула оплатить через необходимость указать cvv код карты. купила как обычно через приват, хоть и дороже на 40грн на 2 билетах: взр и детский.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, именно ввод этого кода смутил, я нигде при оплате в инете его не вводила, а тут впервые и я не стала. а может, что по старинке мне в привате уже удобнее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
дошла до оплаты на сайте УЗ,но так и не рискнула оплатить через необходимость указать cvv код карты. купила как обычно через приват, хоть и дороже на 40грн на 2 билетах: взр и детский.
Так при любой оплате картой через инет,требуется указывать этот код,чтож тут удивительного Регулярно оплачиваю через инет тримоб,мтс,покупаю билеты через УЗ...ну за исключением,наверно,приват 24-там автоматом не требует