Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В первом классе по 4сидения 2 и 2 друг другу навстречу и между ними столики А во 2классе с одной стороны прохода 2 сидения с другой 3 как в самолете и столики только в начале и конце вагона, но это в Хюндаях, а сейчас часто кременчукские поезда ходят, они немного отличаются
девочки, кто в курсе обычно поезд 120 Запорожье-Львов состоит из старых купейных вагонов на 9 купе сейчас на укр жд через онлайн-покупку показывают вагоны на 10 купе, это, что запустили новые вагоны крюковского завода или глюк какой-то?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, Даш, сразу к поезду. Но мне везде, кроме Хюндая, было неудобно. Сканер один на весь поезд, чаще всего проводник приходит и тщательно с телефона переписывает номера (я не распечатываю, показываю на телефоне, у меня нет принтера),потом идет пробивает номера и возвращаясь говорит, что все в порядке. Поэтому когда позволяет время и нет очереди в кассу, я распечатываю билеты
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Darysik, Не всегда то, что вы покупаете через инет является билетом по которому можно спокойно идти прямо в поезд. Если на электронном билете написано что он является основанием для проезда, тогда все ок и стаким билетом можно идти на посадку. НО у меня бывало такое что продавались не электронные билеты, а просто корешки с которыми нужно было идти в кассу и получать нормальный билет. На таком электронном корешке написано что он НЕ является основанием для проезда и по нему только можно получить настоящий билет в кассе. Так что обязательно читайте все что написано в электронном билете который вы приобрели, дабы не попасть в просак.
Куда подевался 72й поезд? беру за неделю-две билеты и мне он уже месяц как не выпадает.
Мне выпадает... отслеживаю его уже вторую неделю,все показывает.Это же Зп -Киев вы имеете ввиду? Просто нужен плацкарт, а только купе есть.Сегодня смотрела с утра и на сайте ЖД и через приват 24
мне нужен был киев-зп ,в течение месяца пару раз билеты брала и мне он ни разу не выпал. только что обновляла-выпал 1 купейный в 72, я не успела и таки взяла св в новоалексеевском, чтобы быть уверенной в поездке. а вылавливать-это просто издевательство над пассажирами. я злая шо капец.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мне нужен был киев-зп ,в течение месяца пару раз билеты брала и мне он ни разу не выпал. только что обновляла-выпал 1 купейный в 72, я не успела и таки взяла св в новоалексеевском, чтобы быть уверенной в поездке. а вылавливать-это просто издевательство над пассажирами. я злая шо капец.
Жаль(( я тоже расстроена..Вчера и купе уже не было, а сегодня появились,были 18 мест на 10:30.. Надеялись,что выкинут ближе к дате, но по ходу только купе и выкинули.. На обратную дорогоу и не смотрела, чтоб не расстраиваться)) Вообще непонятно., если поезд такой востребованный,на него постоянно сложно брать билет, почему бы не добавить еще норм вариант по норм цене.. мне вот сейчас уже 2 купе показало..