не пугай менЯ, мне нужно на ближайшие пару недель взять мужу с ребенком и маме билеты. я боюсь туда заходить смотреть наличие (((
Не бойтесь Т.к я себе уже купила, и уже храбрая,то ради любопытства глянула На конец месяца места еще есть, и купе и плацкарт.В купе даже нижние проскакивают .Смотрела в Киев и обратно.
Девочки,а когда в поездах начинается отопительный сезон?
Уже топят. Мы ездили на прошлых выходных.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Электричка № 821 П Харків-Пас - Запоріжжя 1, мне по времени подходит только эта, но я смотрю там места только Третий класс и это же не Интерсити? подскажите пожалуйста в реале какие там места? Мягкие? Друг напротив друга? Может так получится, что в зависимости от того куда движется поезд, что, к примеру место № 150 будет в начале, а № 1 в конце? Бывают в этих электричках стоячие пассажиры?
Электричка № 821 П Харків-Пас - Запоріжжя 1, мне по времени подходит только эта, но я смотрю там места только Третий класс и это же не Интерсити? подскажите пожалуйста в реале какие там места? Мягкие? Друг напротив друга? Может так получится, что в зависимости от того куда движется поезд, что, к примеру место № 150 будет в начале, а № 1 в конце? Бывают в этих электричках стоячие пассажиры?
Там мягкие сидения.Есть разные: и друг напротив друга, и как в маршрутке.Изначально был один вагон со столиками,но потом убрали,как сейчас не знаю.Стоячих не было.С местами действительно можно ошибиться, если берете несколько можете оказаться через проход,например,а не рядом
Leonka, Киев-Новоалексеевка это 12й поезд. Нет, он наоборот дороже чем 72й. 12й он более комфортный и новее чем 72й, в нем окна пластиковые, есть розетки, чище, есть кондиционеры (но сейчас это не оч актуально , главное наоборот чтоб топили хорошо) Дешевле 72го 52й поезд. Но 52й ходит через день. А 12й и 72й каждый день.
ездила 12 новоалексеевским поездом, и в купе, и в плацкарте. страшный и холодина жуткая. спать надо во всей одежде, шапке, укрываться и то промерзаешь. я думала, у меня ребенок заболеет. это на нижних полках. на верхних чуть потеплее. сказала проводнице, а она морду кирпичом, у меня на градуснике 22 сама тоже по вагону ходит в сто одежек одетая, разве что пар изо рта не идет.
Кактуся, ого, ничего себе я последний раз ездила 12м поездом летом, а вообще ездила и зимой и осенью (но в 12м ездила только в купешках), так зимой, когда на улице было примерно -10, всегда было очень тепло, спала в футболке (хотя я ещё тот мерзляк ). Чисто было, все работало (не поломанное), постельное, подушки, матрасы лучше чем в 72м, одеяла по-новее, туалет просторнее и чище и в каждом купе светился датчик занятости туалета. Очевидно теперь в 12м поезде цепляют обычные вагоны, а не улучшенного комфорта