Девочки а кто-то ездил в интерсити с ребенком 4 лет? Ну в общем с ребенком до 6 лет)))) Я вот думаю не брать малому билет. Сэкономить 300 гривен. Есть вагоны полупустые. Насколько сотрудники контролируют где сидит ребенок и как
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat,да, я звонила в справочную мне сказали что можно не брать билет для ребенка дол 6 лет. В этом случае мама делит полку с ребенком. Я так и взяла на наш 72й. Я все равно не буду ему отдельную полку брать. Смысла нет. Но придется ехать раньше и на мою дату только верхние полки купейные остались. Верхняя полка на двоих это вообще горячка. Потому решила интерсити. В Интерсити можно оплатить 75% билета и ребенок будет сидеть на своем месте или же я покупать ему билет совсем, но он сидит типа у мамы на руках. Я смотрю в вагонах куча свободных мест. Я понимаю что на этапе контроля билетов надо чтобы он сидел. Но а как потом? Ведь проверяющие не очень-то и ходят. А ребенка я не привяжу)))) Куда захочет, туда и пойдет. В общем, можно сэкономить. Тем более что и правда мест тьма
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, все зависит от конкретного персонала, который будет вас сопровождать. довольно часто делают замечания тем, кто сидит не на своем месте но могут и не обратить внимание. стюарды регулярно проходят по вагонам
Mummy-yammy, а это о каком классе речь? Второй ведь часто заполнен и пересесть может быть некуда. А в первом ближе к ночи раскладывались как хотели я так радовалась, что сбоку нас никого не было, пока не пришел мужик, разложившись на 2 места (носками к нам ), а потом бабуля с середины тоже к нам в конец вагона переместилась, и я была бы совсем не против, если бы им сделали замечание, но проводники не обращали внимание на эти перемещения
LIra, речь о втором классе Интерсити. На сегодняшний день в вагонах второго класс есть куууууча свободных мест. По 40 и более. Первый класс занят почти весь. А в смысле "раскладывались как хотели"??? Разве Интерсити не сидячий поезд?)))))))))) Чето я того...
Mummy-yammy, в том то и дело, что укладывались на 2 сидячих места и спали. Я как-то рассчитывала, что первый класс - все будет по-европейски, мы тоже с ребенком ехали и я надеялась, что она поспит, а оказалось - все по-нашенски, один выставил свои портянки ребенку под нос, бабуля сюда же пришла поспать. Это при том, что реально пустой вагон, занято было мест 10. И почему-то надо было именно возле нас прилечь