Mummy-yammy, ехала недавно с ребёнком, решила не рисковать и взяла ему отдельное место. Брала специально места, где 3 места рядом, с учётом того, что ребёнок сможет прилечь... До Днепра было всё прекрасно, после - было всё забито. Обратно ехали - также. Сколько не ездила в Интерсити, постоянно забит. И самое интересное, масса мест до даты отправления, потом - вагон забит, уже не раз это замечала.
Київ-Зп-Київ чоловік їздить майже кожного місяця, також Родичі приїжджають, жодного разу у напівпустих вагонах не Їздили. Ще квитки спробуй купи , бо немає.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Mummy-yammy, до даты отправления больше недели, еще все раскупят. поверь, свободных мест скорее всего не будет во втором классе обычно выкупается все под завязку и еще последние места могут и прямо во время движения купить. у меня так было, села уже в вагон, посмотрела на сайте, рядом со мной было место не продано, а на промежуточной станции человек уже подсел. то есть купил билет уже после того, как мы отправились и девочки правильно сказали, основные пассажиры из Днепра. до Днепра будете ехать в полупустом в вагоне, а потом как навалят)
Последний раз редактировалось Кактуся 21 апр 2017 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Всегда покупаем через приват24 и в основном заранее, если Киев, то за месяц, всегда проблема с билетами была на наш запорожский, если прозеваешь. Когда-то вылавливали в последний момент, обратно был билет. а туда - нет, сидели часа 2 без перерыва в привате. но выловили в день отъезда, вот это экстрим был
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Mummy-yammy, мы, кстати, с ребенком только раз на интерсити ездили и она до сих пор вспоминает говорит, помнишь, я в поезде не могла поспать так это на отдельном месте. А на руках было бы очень экстремально...
Та ладно Интерсити, они меня не интересуют. Цена и сидячие места вообще не вдохновляют Печаль, что обычные поезда все уже раскуплены задолго Ещё месяц назад такого не было, можно было за неделю/полторы выхватить что-то..
Девочки а кто-то ездил в интерсити с ребенком 4 лет? Ну в общем с ребенком до 6 лет)))) Я вот думаю не брать малому билет. Сэкономить 300 гривен. Есть вагоны полупустые. Насколько сотрудники контролируют где сидит ребенок и как
Мы с Глебом ездили, сидел на отдельном месте без билета, так как место это никто не купил
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
7 часов держать ребенка на руках это жесть, я бы брала отдельный билет, сколько б он не стоил. Интресити забитые
Маш, я потому и мониторю как выкупаются места. Потому что конечно держать на руках 17 кг никто не будет. А по поводу "сколько бы он не стоил".. Ну блин, сэкономить около 700 грн (если в обе стороны). Кагбэ "мелочь", а приятно. Да и не мелочь это вовсе. В общем, Укрзализныця "выкинула" новые вагоны и на 29, и на 30. Куча была свободных мест. Спасибо форумчанке, позвонила и сказала. Сдали билет на первое мая и купили одно нижнее на 29е число Обратно будем ехать с моей мамой, так что купим уже три места рядом ну или как повезет
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
можно было за неделю/полторы выхватить что-то.. Понравилось мариупольским ехать
И сейчас можно оказывается. Надо просто мониторить. Я не знала
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, да мониторила. Не видела ещё, чтоб так разгребли
КОгда я открыла вагон, было два нижних места в одном и два в другом. Пока я смотрела дату и думала, осталось 1. В психозе купила. Потом поняла, что не на то число. Быстро выкупила на нужную дату. Ненужный билет вернула. Все это за минуту случилось. Ну.. Да.. Истеричка я.. Есть такое