Люблю путешествовать поездом и машиной вдвоем. Самолетом страшновато, правда, страх немного отступает когда начинают носить еду и напитки. Сам процесс меня отвлекает и развлекает.
В Большинстве случаев - авто. По Европе - автобусом, правда утомляет немного переезд туда и обратно, по самой стране нормально. Главное в таких турах не брать ночные переезды, после них уже не нужны никакие экскурсии. Самолет не очень люблю, т.к. укачивает, а запах еды добивает окончательно, но на море хоца и приходится терпеть.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Очень люблю путешествовать на автомобиле, но не часто выпадает такая участь, поэтому следующий по списку вид транспорта - поезд, правда одна буду ехать в поезде впервые, интересны впечатления Всегда ездила в плацкарте и на нижней полке, а в этот раз выпала участь ехать на верхней полке - переживаю
Я тоже люблю летать самолетами. И вообще у меня есть мечта полетать на воздушном шаре над своей малой Родиной. Чтобы увидеть все с высоты птичего полета. Я даже когда-то во сне летала над нашим парком. Незабываемые впечатления...
Мечтаем о Таиланде - но пугает длительный перелет кажется - полетишь в другую реальность
другим транспортом добраться еще сложнее. Aurora UA, не переживай через 10 часов полета будет абсолютно все равно - приземлится самолет или не приземлится.
Люблю самолеты, быстрее всего.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Если далеко, то обожаю поезд и в нем обязательно верхнюю полку и обязательно купе. Ночью сплю младенческим сном в поезде...этот стук колес так усыпляет - класс!
Мы на Азовское море едем машиной, в Крым когда-как или поездом или машиной, в Карпаты только поездом. В машине преимущество, для нас , то что можно загрузить хоть черта, а в поезде, если ехать всю ночь, можно лечь расслабиться и глава семейства не уставший на утро))))