но не для пещерных людей сижу сейчас соображаю ,как заполнить поля действия паспорта - у меня наш государственный - загранки нет. И Паспорт и его действие для младенца
Как я тебя понимаю сама три часа заполняла. Вообщем смотри, в графе действия паспорта прибавляй к своему возрасту на данный момент 45 лет, и пиши получившийся год. В графе младенца не паспорт, а номер и серию свидетельства о рождении. В принципе, главное введи данные паспорта правильно, а эти сроки не важны. Ты же потом сама он-лайн зарегистрируешься и выберешь место, распечатаешь посадочный талон и тем самым сократишь регистрацию себе на рейс, только багаж сдашь и всё.
Вообщем смотри, в графе действия паспорта прибавляй к своему возрасту на данный момент 45 лет
Ага, пасиб! Я сейчас параллельно у них на сайте, в ВК с онлайн-консультантом Трансаэро и здесь сижу заполняю У меня неудачная серия паспорта СЮ, а там же кириллицей, а у дочки І-ЖС и как это перевести в кириллицу? Ой, ужас. Трудно быть неграмотным
Bysinka писал(а):
Ты же потом сама он-лайн зарегистрируешься и выберешь место
А вот этого я не смогу - пассажиров с младенцами онлайн не регистрируют только в аэропорту. Это ж вы уже не младенцы
Зарегистрировала латинскими аналогами, вышло как-то коряво конечно, но надеюсь, разберемся потом. Я побила рекорд по регистрации электронного билета - вот только зарегистрировала А ID клиента - это тот код, который нужен потом при получении билета?
Bysinka, а где потом билет получить в аэропорту? Там спец терминалы или в кассе?
net, paspotr и на ввай случай распечатку електронного билета
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Bysinka, а где потом билет получить в аэропорту? Там спец терминалы или в кассе?
Он тебе на электронку пришёл. Распечатай его на всякий случай. А сам посадочный тебе дадут, (на основании твоего паспорта и детского свидетельства, которые указывала при покупке билета), когда будешь оформляться, т.е. после того как пройдёшь таможенный контроль, у стоек регистрации. Регистрация начинается за два часа до вылета. Ты же доверенность сделала от мужа на вывоз ребёнка, иначе погранцы на втором этаже не пропустят Мой совет, после того как все пассажиры займут свои места, пересядь на последние места, они обычно свободны, и ты сможешь занять сразу три места, и манюнька спокойно может лежать на сидениях (пледик ей постелишь), и вам не будет тесно.
net, paspotr и на ввай случай распечатку електронного билета
Bysinka писал(а):
Он тебе на электронку пришёл. Распечатай его на всякий случай.
Спасибо, девочки!
Bysinka писал(а):
Ты же доверенность сделала от мужа на вывоз ребёнка, иначе погранцы на втором этаже не пропустят
Да, доверенность у нас есть. Сегодня все таки нас зарегистрировали, так что завтра уже меньше мороки.
Bysinka писал(а):
пересядь на последние места
Мне сказали, что там ооооочень шумно из-за турбин, но мы посмотрим на месте Ох, и тяжело же первый раз с этими электронными билетами и регистрациями, но второй раз, когда знаешь что и как, думаю, будет быстрее и удобнее, чем при покупке обычного.
Девочки подскажите тормозу как заказать с http://booking.uz.gov.ua/ru ж.д. билеты?? Ну т.е. я поняла как заказать, а как оплатить не вьеду...что за Сvv такой? Я могу приватовской картой оплатить сидя дома?