_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Приветик, может кто то хочет уехать в числах 28.29 декабря и встретить Новый год (Крым, Западная, Полтава или у Вас есть идеи), но нет подходящей компании, мы семья (м+ж + ребенок 6 лет девочка, простые и веселые), у нас свой микроавтобус, желание уехать, увидеть чего-то нового и отлично встретить Новый год!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки, ищу перевозчика, скорее всего))) Нужно по направлению в Бердянск перевезти спортивный велосипед. Может, у кого-то есть знакомые, кот. помогут осуществить перевозку. Буду благодарна даже за совет!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки, ищу перевозчика, скорее всего))) Нужно по направлению в Бердянск перевезти спортивный велосипед. Может, у кого-то есть знакомые, кот. помогут осуществить перевозку. Буду благодарна даже за совет!
может легче поездом передать,подойдите к проводнику, не думаю что это проблема
Приветик! Завтра едим в Бердянск 17.05 ищем попутчиков, есть 5 свободных мест!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Может кому нужно будет, планируем ехать на море 19.07 в Вс. рано утром в Приморск, есть 3 свободных места, если кому нужно пишите!
Приветики! Может есть семья веселых, обычных и в то же время простых людей с ребенком которые тоже хотят поехать куда нибудь с 19.07-21.07 или на больше дней, но не знаю куда, давай "скооперируемся". У нас есть авто, поместимся все, главное хорошее настроение, позитив и что не мало важно в наше время экономный бюджет.
30.06 2016 планируем ехать в Геническ, п.Счастливцево! Рано утром. Есть 2 места. Возвращаться будем 03.07.2016.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
26.06.2016 едим Приморский пасад, есть свободных 4 места, через мелитополь!