Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 960 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где Вы покупаете билеты на поезд?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Семья: замужем
Детки: 1
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 105
Повысить репутациюПонизить репутацию
ANGELOCHEK, да, мы начали ездить с полугода и сейчас без проблем, свидетельство о рождении берите в кассу и все :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
_CJ_ писал(а):
Олечка_! писал(а):
а если нет приватовской карточки,там не возможно забронировать?И как потом их выкупать?С распечатанным документом в кассу?Там ограничены сроки когда произвести выкуп?

При бронировании указывается срок выкупа билета в кассе (что-то около 2-х дней).

А как же так.вот Даша пишет.что будет выкупать билеты перед посадкой на поезд.Или я не правильно понимаю... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

Олечка_!,
Даша уже купила билеты и просто будет их распечатывать перед посадкой. Надеюсь Даша не будет ругаться, что я вместо неё тут отвечаю )))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Oksi911
Та конечно не будет :-) Спасибо, что ответили -flo-
Олечка_!
В том-то и дело, что мы их сразу купили он-лайн, оплатили, а распечатаем на вокзале перед отправкой.
А брони именно там нет :dntknow: А может и есть, но подробностей не знаю.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Oksi911, спасибо большое за подсказку:-) Взяли билеты в Крым СВ, на обратню дорогу хотим выкупить купе.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet,
Бронь есть, я когда на ЗЖф прочитала об этом сайте, сразу там и бронировала, т.к. билетов оставалось мало, а времени купить в кассе не было. Там даётся около 2-х суток на выкуп забронированного билета, стоит 17 грн бронь.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Mira o Cet, лучше заранее поменять, потому как очереди в кассах нереальные. Мы за день до отъезда приехали, очереди на полвокзала и работают всего 3 кассы. Помня о том, что эл.билеты меняют вне очереди, я пшла напролом. Ага, щаз! Оказывается была отдельная очередь из тех, кто покупал билеты в интернете. Муж минут 20 стоял, пока поменял.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Тата писал(а):
Оказывается была отдельная очередь из тех, кто покупал билеты в интернете.

Да-да, мы в ней и будем менять yesss За совет спасибо, может и раньше съездим -flo-

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 09:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
На Запорожье-2 никогда не бывает очередей ;) и если не жалко денег, то можно распечатывать билеты в любой точке продажи билетов (в турагенствах и т.д.)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Заголовок сообщения: Re: Уступать ли место в общественном транспорте?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Девочки, я вот вспомнила, когда меня возмущают просьбы уступить место (поменяться местами) со стороны мамочки с ребенком ))))) .
Поезд - это же тоже общественный транспорт? Было два случая, когда просили поменяться полками мамы с детьми с нижней на верхнюю, и меня и мужа. Когда попросили меня, я сказала пусть поищут мужчину в вагоне на второй полке, так как сама я туда лезть не собираюсь, поскольку что нам(мне и тогда еще моему парню), что им(маме с ребенком) ехать около суток, и хотя бы одно место внизу у нашей пары быть должно. Мамочка нашла в соседнем купе мужчину, который перешел к нам в купе.
В другой поездке муж мой поменялся без разговоров. А я полночи не спала, выглядывая хватает ли ему на этой полке места.

Вопрос, можно ли продавать билет на верхнюю полку маме с ребенком? И неужели нельзя купить билет заранее и ехать внизу?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
+Lira+ писал(а):
Вопрос, можно ли продавать билет на верхнюю полку маме с ребенком? И неужели нельзя купить билет заранее и ехать внизу?

билеты продают на любую полку хоть ребенку. хоть взрослому. Я вот купила билеты заранее, чуть ли не в первый день продаж и не было ни одной нижней полки :dntknow: и вот как угадать? а если билеты нужны на конкретную дату? я не знаю как они так продают или успевают покупать. вот честно не знаю. оставались только верхние полки. я вот еще думаю, что многие турфирмы заранее бронируют места в вагонах ehh

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
+Lira+ писал(а):
И неужели нельзя купить билет заранее и ехать внизу?

офф конечно, но я сейчас, за 40 дней до поездки не могу купить маме нижнюю полку в поезде. Их нет :vaco: Придется брать верхнюю и смотреть уже на месте - может кто-нибудь согласится поменяться ehh

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Тата писал(а):
Их нет

вот-вот. куда они деваются - загадка. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:55 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 8 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
+Lira+, я думаю это зависит и от того где покупается билет (город, сколько было выделено мест, да и от продавца билетов), куда едет.

согласна с девочками
я чтобы купить билет на нижнюю полку, брала его дороже типа с мелитополя ехала :)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 13:56 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ой, да свои же и разгребают. работника жд и управления дается около 200 (естессно, купе и нижние полки, я когда брала через знакомых-нижних купейных неделю, как не было, через знакомых в жд- через 10 мин. взяла в кассе)
но все равно, есть шанс купить купейное нижнее, за день до поезда-есть же, те, кто билеты возвращают ну или на месте договориться с проводником или соседями по купе

-- Вт июл 02, 2013 1:56 pm --

ой, да свои же и разгребают. работника жд и управления дается около 200 (естессно, купе и нижние полки, я когда брала через знакомых-нижних купейных неделю, как не было, через знакомых в жд- через 10 мин. взяла в кассе)
но все равно, есть шанс купить купейное нижнее, за день до поезда-есть же, те, кто билеты возвращают ну или на месте договориться с проводником или соседями по купе

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 960 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 64  След.