а если нет приватовской карточки,там не возможно забронировать?И как потом их выкупать?С распечатанным документом в кассу?Там ограничены сроки когда произвести выкуп?
При бронировании указывается срок выкупа билета в кассе (что-то около 2-х дней).
А как же так.вот Даша пишет.что будет выкупать билеты перед посадкой на поезд.Или я не правильно понимаю...
Oksi911 Та конечно не будет Спасибо, что ответили Олечка_! В том-то и дело, что мы их сразу купили он-лайн, оплатили, а распечатаем на вокзале перед отправкой. А брони именно там нет А может и есть, но подробностей не знаю.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Бронь есть, я когда на ЗЖф прочитала об этом сайте, сразу там и бронировала, т.к. билетов оставалось мало, а времени купить в кассе не было. Там даётся около 2-х суток на выкуп забронированного билета, стоит 17 грн бронь.
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Mira o Cet, лучше заранее поменять, потому как очереди в кассах нереальные. Мы за день до отъезда приехали, очереди на полвокзала и работают всего 3 кассы. Помня о том, что эл.билеты меняют вне очереди, я пшла напролом. Ага, щаз! Оказывается была отдельная очередь из тех, кто покупал билеты в интернете. Муж минут 20 стоял, пока поменял.
Девочки, я вот вспомнила, когда меня возмущают просьбы уступить место (поменяться местами) со стороны мамочки с ребенком . Поезд - это же тоже общественный транспорт? Было два случая, когда просили поменяться полками мамы с детьми с нижней на верхнюю, и меня и мужа. Когда попросили меня, я сказала пусть поищут мужчину в вагоне на второй полке, так как сама я туда лезть не собираюсь, поскольку что нам(мне и тогда еще моему парню), что им(маме с ребенком) ехать около суток, и хотя бы одно место внизу у нашей пары быть должно. Мамочка нашла в соседнем купе мужчину, который перешел к нам в купе. В другой поездке муж мой поменялся без разговоров. А я полночи не спала, выглядывая хватает ли ему на этой полке места.
Вопрос, можно ли продавать билет на верхнюю полку маме с ребенком? И неужели нельзя купить билет заранее и ехать внизу?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Вопрос, можно ли продавать билет на верхнюю полку маме с ребенком? И неужели нельзя купить билет заранее и ехать внизу?
билеты продают на любую полку хоть ребенку. хоть взрослому. Я вот купила билеты заранее, чуть ли не в первый день продаж и не было ни одной нижней полки и вот как угадать? а если билеты нужны на конкретную дату? я не знаю как они так продают или успевают покупать. вот честно не знаю. оставались только верхние полки. я вот еще думаю, что многие турфирмы заранее бронируют места в вагонах
И неужели нельзя купить билет заранее и ехать внизу?
офф конечно, но я сейчас, за 40 дней до поездки не могу купить маме нижнюю полку в поезде. Их нет Придется брать верхнюю и смотреть уже на месте - может кто-нибудь согласится поменяться
ой, да свои же и разгребают. работника жд и управления дается около 200 (естессно, купе и нижние полки, я когда брала через знакомых-нижних купейных неделю, как не было, через знакомых в жд- через 10 мин. взяла в кассе) но все равно, есть шанс купить купейное нижнее, за день до поезда-есть же, те, кто билеты возвращают ну или на месте договориться с проводником или соседями по купе
-- Вт июл 02, 2013 1:56 pm --
ой, да свои же и разгребают. работника жд и управления дается около 200 (естессно, купе и нижние полки, я когда брала через знакомых-нижних купейных неделю, как не было, через знакомых в жд- через 10 мин. взяла в кассе) но все равно, есть шанс купить купейное нижнее, за день до поезда-есть же, те, кто билеты возвращают ну или на месте договориться с проводником или соседями по купе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)