Такой отдых не для меня. Я не представляю как спать в палатках, как обойтись без душа и туалета. Единственное, что могу утром пойти , а вечером вернуться домой.
А я обожаю отдыхать поближе к природе и подальше от людей! А удобства при желании можно организовать в любых условиях. Мы даже в длинных турпоходах умудрялись через день голову мыть и каждый день полностью мыться. Главное желание и немного практики. Невероятная красота природы стоит того, чтобы пожертвовать благами цивилизации!
а кто-то устраивал подобный отдых не летом на море, а например сейчас или осенью где-то поближе к Запорожье, например Коневское, Разумовка и т.д. В палатке или сняв домик без удобств?
Раньше я была ярым противником такого отдыха, муж меня все уговаривал, давай попробуем, будет классно...и я здалась...и мне так понравилось, что я теперь сама его тащу отдыхать с палатками, а удобства действительно можно организовать: и помыться, и зубы почистить, и даже голову помыть...
Я раньше не особо представляла походную жизнь, но после 10 класса попробовала и мне понравилось, потом с компанией отправилась с палатками изучать черноморское побережье России, это был пока один из самых лучших моих отдыхов, сейчас мечтаю о отдыхе в палатке на берегу моря Хотя есть мои знакомые, у которых трое детей(2,4 и 6лет),так они все вместе ездят на побережье Крыма с палаткой
Вот у меня муж аж пищит от такого отдыха, пытаясь рассказать его прелести еще больше угнетает меня Уже года 3 пытается затащит в Крым с палатками, но для меня это не отдых Люблю цивилизацию, горячую воду в душе/ванной, лежаки на пляже, киоски со всяким барахлом и т.д.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Когда-то с родителями выезжали несколько лет подряд на мыс Тарханкут у нас в Крыму. Там очень дикое место, мало людей и мы там жили в палатках, и еще много всяких снаряжений ставили. Там было здорово, вода чистейшая, никто не мешает, ныряли с аквалангами, за рыбой и крабами охотились. Но что больше всего запомнилось. так это закаты и рассветы, и невероятно звездное небо, я еще такого нигде не видела.. Эх, очень скучаю по этому месту.
_______________________________ Мой шкаф плачет и просит весну.
Отдых у нас в семье бывает разный от супер дикого, до мега комфортного. Но самый экстремальный был в Крыму. Балаклава. Заповедник Инжир. Нет: туалета, электричества, питьевой воды. Есть: море, ночное купание, закаты и рассветы, падающие звезды. На ялике можно сганять в Балаклаву и все нужное купить. Ну и конечно же еда готовится на один раз. Нет электричества - нет холодильника. На этом месте снимали фильм "Дикари", та что место с историей.
я люблю природу и отказ от цивилизации для меня не проблема. могу и без кухни, и без цивилизованного туалета, и в палатке спать... НО есть одна проблема. я дико боюсь всякую живность в виде насекомых, пауков. а муж раньше часто отдыхал в палатке в Крыму и рассказывал, что ночью, если включить свет на потолке палатки можно увидеть ночную жизнь всего живого во всей красе на такое зрелище я не готова
Я обожаю такой отдых. И не проблема для меня душ, туалет (при большом желании можно это все организовать на месте ) и даже насекомые. Сейчас есть все, чтобы распугать живность-браслеты, спирали, спреи... Проблема с приготовлением еды. У мужа диабет, ему кушать плотно нужно 3 раза в день, бутерброд нам не катит) Вот купим печку с балоном (единственное, что осталось для туризма) и будем с детворой жить в палатке ))) Насчет жить я, конечно, пошутила) Но 3-4 дня проведу без напряга. Дети вообще в восторге!
Был и такой вид отдыха. Ездили в крым на авто покупали фрукты, овощи. Раньше место для палаток было возле санатория Курпаты(раннее Дружба).Ставили палатку, костер и все такое.Однажды дождь пошел так мы так бегали вещи собирали сонные, потом долго вспоминали и смеялись.
Отдыхали два раза на голубых озерах, во времена проживания в Донецке. Есть что вспомнить Палатка, лес, прогулки вдоль озера и мясо-мясо-мясо Вырывали яму в земле, типа холодильника