На июнь по нечетным есть еще 261 О Харьков-Пасс - Бердянск и 472 Д Днепропетровск Главный - Бердянск , на него и заказала, в прошлом году им же и ездили , распечатка прокатывала , ладно, обменяю в кассе А по четным еще есть 188 Л Львов - Бердянск
Мы в прошлом году ездили в Бердянск и обратно на 472. Билеты показывала на экране телефона, этого было достаточно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Где сканируют? У них уже 1 сканер на весь состав остался Проводники жаловались. Начали эти штуки ломаться и вначале 1 на 2-3 вагона, а теперь больше.. Я не про Интерсити, там получше, может
На июнь по нечетным есть еще 261 О Харьков-Пасс - Бердянск и 472 Д Днепропетровск Главный - Бердянск , на него и заказала, в прошлом году им же и ездили , распечатка прокатывала , ладно, обменяю в кассе А по четным еще есть 188 Л Львов - Бердянск
Да, я видела,на июнь добавят)) Думала,вы на сейчас смотрите
Я в 72 за полгода наблюдала постепенное исчезание сканера Крайний раз проводники просто переписывали номера и были расстроены, когда билет не распечатан.
IrisS, их без очереди распечатывают. поэтому можете перед отправлением. Ну чуть раньше приедьте. На жд1 есть специальное окно и в обычных кассах распечатывают
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
сыну №819/820 и 822/821 покупаю постоянно в инет системе жд http://booking.uz.gov.ua/ru/ а вот остальные попробовала "купить",а таких поездов не выпадает вообще
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
IrisS, зачем специально ехать? Распечатаете перед отправлением. vitaminkabv, на Геническ электричкой можно добраться, если что. Экспресс Правда в мае цены на электрички в 2 раза подняли, гривен 70 сейчас, наверно.