Miracle777, да бумажку! Не стала рисковать и распечалала, далеко нам до Европейского уровня, то сканера нет, то комп завис. Летали в Анталию, года три назад, так люди телефон прикладивали к аппарату и никаких бумажных билетов
Если это уже посадочный билет, то и с бумажки может не просканировать(( Девочки писали тут,что часто один сканер на внсь поезд...Хотя я не сталкивалась, было все ок. А если это просто бланк заказа, то я иногда просто переписываю код и даю в кассе,чтоб билет распечатать.Т.к не всегда есть возможность вывести на принтер
Девочки,подскажите, пожалуйста.Не вижу с планшета функцию резерв билета на сайте УЗ. Ее убрали?или я плохо смотрю?)или может не все возможности отображаются через планшет?
Была бронь на сайте укрзализныци. Стоимость 17грн была. Бронь была на 1,5 суток. В течении этого времени нужно было выкупить в кассе. Есть ли она сейчас, не могу сказать. Но точно было 2 кнопки.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Была бронь на сайте укрзализныци. Стоимость 17грн была. Бронь была на 1,5 суток. В течении этого времени нужно было выкупить в кассе. Есть ли она сейчас, не могу сказать. Но точно было 2 кнопки.
Вот это я и помню,а сейчас нет этого( Нужно было сестре,а ей тоже сказали про 15 минут.Но я помню,что в прошлом году было около суток,я еще высчитывала,что мы все равно не сможем выкупить в кассе.И даже цену эту я вспомнила 17грн))
Miracle777, да, мне тоже не нравилось, что потом не было возможности так же карточкой рассчитаться, а только в кассе. Поэтому часто хотелось, но не пользовалась
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Пишу свою историю,может кому-то пригодится. Купила 3 билета на сайте booking.uz.gov ,поездку пришлось отменить,сделала возврат билетов через свой кабинет,ожидала возврат денег до месяца-а нет,вернули в течении часа на карту с которой и оплачивала покупку,вернули не 100%.
Последний раз редактировалось kisa 26 июн 2017 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).