Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Kotenok,vitaminkabv,а Вы знаете,проверила по сумме остатка и действительно не 100% вернули,а примерно 58грн удержали а сообщение пришло с текстом ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ и указана сумма именно та которую оплачивала А я уже обрадовалась такому сервису
А я уже 3 дня жду деньги. Мне наверное не так повезло. И ждать до месяца. Эх.
Подоставайте приватбанк. Я когда-то отменяла два билета. За один деньги сразу зашли, а за другой пришлось порубиться немножко с приватбанком
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я ждала 3 недели деньги. Возврат оформляла через 10 минут после покупки. Проценты сняли за возврат. А удерживают процент от цены билета в зависимости от того за какое время до даты поездки вы его возвращаете. Чем ближе дата тем больше удерживают.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Клюква, шанс есть всегда, мне когда нужны были билеты, я каждый день дважды заходила, один раз сдали билеты, один раз открыли новый вагон на продажу. Подруга советовала заходить около 19ти вечера
Клюква, я ловила за 10 дней, 7 и 3. Так подсказала работник касс. И в последние сутки всегда что-то высыпается . Я покупала сначала хоть что-то на всякий случай, а потом могла словить лучшие. Предыдущие возвращала тут же через систему. Потеря есть, но небольшая.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…