Я в шоке как разлетаются билеты в сторону Львова на новогодние праздники в понедельник решила посмотреть на какую дату уже есть билеты. Было на часах 07,55. В сети были билеты на 2 января, аж 7 штук. В 8,01 выбросили билеты на 3 января, но уже не было 11 билетов из 60. В 15,00 на 3е января оставался 1 билет и на 2е января 3. Смотрю сегодня. Еще только 13,05, должны быть билеты , по идее, на 4е. А нет вообще ни на 1, ни 2, ни 3, ни 4 января поезд смотрю 41й
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я в шоке как разлетаются билеты в сторону Львова на новогодние праздники в понедельник решила посмотреть на какую дату уже есть билеты. Было на часах 07,55. В сети были билеты на 2 января, аж 7 штук. В 8,01 выбросили билеты на 3 января, но уже не было 11 билетов из 60. В 15,00 на 3е января оставался 1 билет и на 2е января 3. Смотрю сегодня. Еще только 13,05, должны быть билеты , по идее, на 4е. А нет вообще ни на 1, ни 2, ни 3, ни 4 января поезд смотрю 41й
О, да! Мы в этом году на Рождество ехали, в ноябре вылавливала билеты. Сайт-отслеживалка отрапортовал, что появилось очень много билетов купе. Пока я встала с постели и села (за уже работающий)комп, от купе остались ножки да рожки. Пришлось плацкарт брать. Правда потом, когда добавили доп.поезд (кажется в начале декабря), удалось поменять билеты на купе. В след.году едем на Старый Новый Год, интересно, такая же движуха будет..
Я в шоке как разлетаются билеты в сторону Львова на новогодние праздники в понедельник решила посмотреть на какую дату уже есть билеты.
как горячие пирожки пока я думала в первый день продажи, о боги, целых два часа, с 8-00 до 10-00, билеты со львова до днепра из купе и плацкарты превратились в боковую плацкарту спасибо, хоть не только верхнюю
vitaminkabv,Mashali, девочки, УЗ на сайте выставляет на продажу билеты "повагонно" не знаю, как правильно сказать. Т.е. доступно несколько вагонов, ждут пока раскупят все билеты, потом открывают для продажи следующий вагон. Надо мониторить постоянно, если конечно есть такая возможность. Я так часто ловила билеты в Киев...
Полька, я это тоже знаю. Но первые вагоны дают четко за 45 суток. А потом неизвестно когда. Мониторить ежедневно более проблематично, чем один раз в определенное время
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Leonka, с Днепра дела обстоят еще хуже ,ч ем из Запорожья. Оттуда почему-то билеті раскупаются быстрее. Я мониторила сегодня и Днепр и ЗП. а тебе на какую дату нужно?