из вікинутіх 4х вагонов постепенно смогла схватить предпоследнее купе возле туалета зачем такой ажиотаж какой-то искусственный дефицит
Для меня это новость, т.к. когда покупала примерно год назад, когда выбираешь места и начинаешь процесс покупки, они становятся уже не активными. И остаются такими минут 15. Почему сейчас не так, удивило просто, облом какой то.
Для меня это новость, т.к. когда покупала примерно год назад, когда выбираешь места и начинаешь процесс покупки, они становятся уже не активными. И остаются такими минут 15.
для меня тоже новость. Я пока фамилии ввела, нажимаю оплатить, т.е. они УЖЕ в корзине,а их нет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я покупаю билеты часто, зачастую выхватывая нужные, но такого я еще не видела единственное что может легче и быстрее: у меня в личном кабинете сын зарегистрирован с его студенческим и его сразу подвязывает, вносит данные, не нужно вбивать вручную.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
MilaNik, билеты фиксируются как взятые после того, как Вы ввели данные и нажали оплатить - тогда там включается таймер и их никто не может забрать 15 минут (если Вы конечно их не сбросите) НО! при большом ажиотаже идет соревнование под названием "кто первый нажал кнопку в корзину"
получается очень часто, что ты берешь 4 билета - ввел данные - а раз, и один из четырех уже кто-то раньше тебя на оплату отправил(
Я обычно через инет заказываю в гранд-экспресс, даже можно онлайн оплатить,там все очень легко выбрать маршрут,поставить бронь,оплатить либо в кассе потом оплатить
Отличный сайт который предлагает сама жд booking.uz.gov.ua. Все билеты онлайн и без комиссий. Выручил меня когда приехала за билетом в кассу и пока стояла в очереди успела купила с сайта билет))
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!