Vvikysikk, мне страшно, по мясу я еще пойму, что оно разморозилось, а значит возможно подпортилось, а в творожке можно и пропустить этот момент. Я реально напугана несколькими недавними случаями отравления детей у знакомых мам, так они этот творожок в супермаркете купили. Ну его. И куда это 2 часа ехать? мне муж говорит до пересыпи часа 4 с парой остановок и если не гнать, потому что с ребенком Pussycat, ну ты даешь Я думаю мой переживет неделю без творожка, пусть фрукты ест.
Господи, почитала вас и в ступоре ...и мне ещё казалось, что я много беру с собой моя знакомая ездит все время на море с одним чемоданом и небольшой корзинкой продуктов. И это не меняется уже несколько лет,независимо от возраста детей.
Arinka, на Пересыпь ехать 2-2,5 часа если вы конечно планируете длительные остановки, с заездами на базарчики и прочее, тогда конечно 4 может набраться. хотя мы вкладываемся в 3 часа с кучей звонков по дороге, сначала купите это, потом купите то и мне кажется, что мы уже едем целую вечность а вообще 4 часа это на автобусе, если ехать
Arinka, ну мы после сна кушаем йогурт, да и что его там готовить - залил молоко и забыл. я покупные ни йогурты. ни творожки не даю. а с фруктами как вкусно будет
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Да уж. Почитала и ужаснулась. Неужели с появлением ребенка я тоже буду с собой тащить целую кучу еды. Сейчас всегда выбираю с питанием жилье, ну или кафе, рестораны. Но чтобы неделю до моря готовить, морозить, потом еще на море готовить Это жесть как по мне.
Eroshka, _имхо, это не зависит от наличия детей. Мою бабушку невозможно было представить без кастрюльки с котлетками на пляже. А если ни я , ни мама этого не делали , так и не делаем независимо от едим с питанием или без и сколько лет ребёнку.
Рябинка,ну вы и хозяйка,так тщшательно готовитесь к морю,столько еды Всё таки 3-е мужчин - это не 1. Мы проще относимся-берём свежие овощи,фрукты,колбасу,ветчину,мама даёт замороженные пельмени,вареники,перец и голубцы,но я против этого,часто не доедаем и проблема потом везти назад.И мультиварка выручает,закинул всё и получил суп,борщ,рагу. На завтрак нет ничего вкуснеее омлета с овощами в мульте,либо йогурты,творожки с чаем. Принцип таков - отдыхаем в удовольствие,тратя минимум времени на готовку,не успеваем,не хочется готовить - не проблема пойти в хорошее проверенное кафе.
-- 03 июн 2015 11:56 --
Клюква писал(а):
Vvikysikk писал(а):
Янусик88888 писал(а):
а губить здоровье ребенка пельменями
я пельмени делаю сама, из своего домашнего фарша, достаточно диетического) ничего пагубного нету тут для здоровья ребенка)
и я не пойму,что вредного в пельменях для ребёнка,на гарнир же даёте макароны и котлеты к примеру.так пельмени это 2 в 1,но только домашние,магазинные даже взрослому есть страшно.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Да уж. Почитала и ужаснулась. Неужели с появлением ребенка я тоже буду с собой тащить целую кучу еды. Сейчас всегда выбираю с питанием жилье, ну или кафе, рестораны. Но чтобы неделю до моря готовить, морозить, потом еще на море готовить Это жесть как по мне.
аналогичные мысли)))я думала, готовят только бабушки на морях , хотя вот мою вряд ли сейчас заставишь это делать, да никто и просить не будет ну или если совсем маленькие дети... едим в столовых или кафе я б с перспективой готовить наверное б решила и не ехать на то море.... что все-таки берем: сыр твердый, может, банку-две сардин, воды много берем - это да.