Не могла не оставить свое мнение 1й раз летала еще маленькой с родителями потом полетела сама классно и не страшно летайте главное о плохом не думать и настроится на хороший отдых Мой муж 1й раз ужасно боялся лететь, а теперь герой готов всегда и первый Для меня поезд и автобус мучителен, только Крым машиной можно.
проголосовала за автомобиль. мне кажется путешествия на автомобиле - самые удобные и интересные. ты не привязан ни к расписаниям, ни к вокалам/аэропортам, ни к багажу.. где и когда захотел - там и остановился. моя голубая мечта - автопутешествие по Европе
Люблю путешествовать на автомобиле или автобусе, когда это организованная поездка. Рассматриваешь разные местности, города , села, реки . Есть на это время ( если ты не за рулем ). А самолет - так это просто способ добраться до нужого места. Но в нем, при этом , столько романтики, необыденности и интересности
Конечно,удобно. Первое это расход, 4.1 газа на трассе По сравнению с ленд крузером и хаммером, особенно последний, зимой расход до 35 бензина литров. На каррере зимой не поедешь, в горы не полезешь остаются только понты для города. Жигу бы свою забрала, но мне ее дороже вывезти чем она стоит. Можно ночевать без снятия гостиницы, не то что жлоблюсь за ночь платить, просто не реально в сезон снять. Если мы просто выезжаем из одного дома в другой, расстояние в 2.5 тысяч км по правилам едем минимум дня два. Могу одной ехать за 1.5 сутки без сна, но это тяжело. Самое кайфовое задняя дверь открывается и можно лежать смотреть на природу. Пока на машинах в карантин не запретили передвигаться - один из способов не сидеть дома. Раньше были на двух машинах, сейчас пакуемся все в одну. Один спит , другой едет. url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url]
Конечно,удобно. Первое это расход, 4.1 газа на трассе
Подскажите, пожалуйста, что это за модель автомобиля с таким расходом? Мы тоже планируем строить автором, пока смотрели дизели с расходом 10-12. Расход в 4.1 просто мечта А длина у него L2 или L3?