+Lira+,Можно купить, но с ребенком часто и внеплановый отдых получается и упускать такую возможность ой как не хочется. Мы в прошлом году купили верхние полки, поменяться один мужчина отказался и мы доплатив, перешли в СВ. Причем дело было так, мы открываем дверь в купе, 3 места уже занzто, наше верхнее. Мы просим поменяться, ответ женщины - муж уже спит (внизу) Все конечно хорошо, но мы бы все равно его подняли, чтобы поставить сумки, как минимум. Пожелав спокойной ночи, мы договорились с проводницей.
Никаких обид и прочего нет, потому что мы осознавали какие билеты покупали, но в подобной ситуации, мой муж безоговорочно не только полез на верх, но еще и помог зайти и разместиться.
На длительное расстояние, мы бы скорее отказались от поездки, чем выкупали верхние полки, так как это комфорт и здоровье (особенно, когда топят).
А вообще сейчас хоть купить эти верхние полки можно по интернету, а раньше ж их просто не было и все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 02 июл 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.
я думаю это зависит и от того где покупается билет
я беру на конечной, т.е. поезд едет из ЗП, мы же первые должны покупать, а оно видишь как получается в этот раз в поезде оставалось вообще 3 или 4 места во всем поезде, я думала вообще не успею купить, а когда пришла в кассу добавили видимо вагон, или откуда они его там взяли непонятно и выкинули на продажу целый вагон билетов, и мне просто повезло купить нижние полки. К вечеру билетов уже почти не было.
Я вот купила билеты заранее, чуть ли не в первый день продаж и не было ни одной нижней полки
Девочки! Покупайте на сайте УкрЗализници. Мы столько раз уже приезжали на ЖД (муж работал рядом), там билетов на нижние полки нет. Приходим домой, давай в интернет, а там куча нижних мест. Оплатил через карточку, записал номер квитанции и поехал на завтра забрал на кассе. Без каких-либо доплат. Хоть может быть счас в сезон дела обстоят иначе.
Pussycat писал(а):
я вот еще думаю, что многие турфирмы заранее бронируют места в вагонах
Может и так .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
А билеты можно в турфирмах покупать, у нас на Бабурке есть продажа билетов по Заднепровской 11, дом "Служба газа". Там знакомые всегда берут и получаются нижние полки.
Оплачивала приватовской карточкой, никаких доп.платежей не было.
Девочки, через приват 24 ПОКУПАТЬ не выгодно (именно через их сервис покупка билетов) Лучше купить на uz.gov.ua, и оплатить через приват 24, тогда нет никаких переплат вообще
Mira o Cet писал(а):
Смотрите, их можно сразу купить. Любой картой можно оплатить, в которой есть возможность интернет оплат. Вы оплатили, вам приходят билеты на почту. Вы их распечатали на принтере (или записали номер) и с паспортом едете в кассы и там распечатывают вам уже действительный проездной документ.
Даша, а можно подробнее об оплате При попытке оплатить билеты сайт УЗ выдает лишь две возможные оплаты - карточкой Visa/Mastercard и карточкой НСМЭП. Как произвести оплату именно карточкой Приватбанка?
И еще. Билеты хочу выкупить сейчас. Человек будет ехать из другого города (страны). Если я скину ему эти билеты через почту, с распечаткой перед посадкой в Харькове проблем не будет? Заранее благодарю
При попытке оплатить билеты сайт УЗ выдает лишь две возможные оплаты - карточкой Visa/Mastercard и карточкой НСМЭП. Как произвести оплату именно карточкой Приватбанка?
Правильно, теперь посмотри, какая карта у тебя приватовская. На ней значок должен быть один из двух
Вот ты выбираешь какая у тебя и вводишь данные своей карты (в ней должен быть открыт доступ для интернет платежей, если его нет, то он легко открывается в приват24 в течении 5 минут за 1 грн он-лайн консультант подскажет ) и оплачиваешь. После оплаты деньги снимаются, а ты видишь экран с блиетом. (тебе и на почту сбросят, я сразу делала принтскрин и вставляла в ворд, как картинку, для распечатки). Если билет будет забирать он, то при покупке пиши его данные, потому что в электронном билете будут тоже указаны его данные и соответственно распечатывать билет он будет со своим паспортом. Проблем не будет, главное номер вышли ему (или скинь электронкой билетик, пусть он у себя на принтере распечатает, а потом в окошке поменяет на нормальный, так быстрее будет).
Вроде все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я вот купила билеты заранее, чуть ли не в первый день продаж и не было ни одной нижней полки
Девочки! Покупайте на сайте УкрЗализници. Мы столько раз уже приезжали на ЖД (муж работал рядом), там билетов на нижние полки нет. Приходим домой, давай в интернет, а там куча нижних мест. Оплатил через карточку, записал номер квитанции и поехал на завтра забрал на кассе. Без каких-либо доплат. Хоть может быть счас в сезон дела обстоят иначе.
На сайте Укрзализници при покупке онлайн полное сходство с действительными билетами.У меня муж стоял на вокзале покупал билеты и советовался со мной.Потом звонит и говорит,купил такое и такое место,смотрю онлайн а одно наше место пропало,а второе висит продается.А потом обновила страницу и опля наши места заняты.Очень быстро реагируют
Девочки, появляются новые вопросы У потенциального пассажира только загранпаспорт. Во-первых, не будет ли проблем с получением билета? Во-вторых, фамилию и имя нужно будет указывать латиницей?
Mira o Cet, звонила; все так, но это пока только на словах. Не хочется подводить человека В справочной сказали, что при получении билета в кассе и паспорт не нужен