Отдыхали два раза на голубых озерах, во времена проживания в Донецке. Есть что вспомнить Палатка, лес, прогулки вдоль озера и мясо-мясо-мясо Вырывали яму в земле, типа холодильника
Классненько все такие изобретательные в таких условиях становятся
Моя старая давняя мечта- поехать в лес пожить несколько дней в палатке . Но мой муж ярый противник такого вида отдыха, поэтому моя мечта пока только мечта
AnkaS, но в последний раз с леса выезжали 2 часа, вместо 15 минут, т.к. дорожки тупо перерыли в связи с пожароопасностью, а отдыхающих об этом не предупредили И вот после пяти поездок в Разумовку тоже с этим столкнулись.. пришлось с краю остановиться, больше туда не ездим пока
смогли бы вы выехать куда-то с ночевкой в палатке на несколько дней, еду готовить на костре, в туалет - под кустик...помыться тоже там же ?
Мы бы по другому не смогли. Вся моя практика в универе так прошла. В Крым обожаемый только так и ездили (правда с детьми приходиться в цивилизации отдыхать... пока не выросли чуток). В свадебное путешествие поехали с мужем в Крым с палатками. Днем бродили, купались, а ночью падающие звезды, луна и другая романтика. Ах! Скорее бы уже детки выросли
были такие эпизоды в моей жизни все началось с 8 класса и поездок на раскопки на 2 недели (повезло нам иметь классную руководительнуцу -учительницу истории) из последнего (правда года три назад это было) - мыс Айя ... там были и поезда с рюкзаками, и катер, и высадка на скалы в шторм, и неделя в палатках без цивилизации, и ночные купания, и готовка, и тропа к роднику, и все все все