Я уже искала такую информацию. На кидстаффе писали, что новые вагоны выкладывают по мере продажи билетов на уже выложенные вагоны. То есть нет определенного времени, я мониторила каждый день... Еще писали, что новые билеты могут добавить в 2 часа ночи после технических работ на сайте, или в 8-9 утра
Девушки,объясните для непонятливых,пжлста Если брать билет не из Зп, а с Мелитополя,например,чтоб посадка в Зп была.И если никто в Мелитополе не сядет,то не сдадут ли проводники его?
Mashali,мне пару лет назад в поезде 608 на Бердянск,так сказала проводник тогдв ездили обшие вагоны,спросила,а если взять,например,на маму еще,чтоб отсек занять,она говорит,мол можно,но если человек не садится,я обязана сдать место
Miracle777,странно как-то ведь на следующей станции сядет пассажир, который выкупил это место..с билетом на руках...и его не имеют право не посадить на его место
Не могу не поделиться) в Телеграмме есть канал - называется @railwaybot. Там можно создавать мониторинг билетов. Задаете дату и станции и как только билет по заданным параметрам появляется - Вам приходит оповещение в чате! не нужно сидеть и ежеминутно обновлять приват или сайт укзализныци. Бот сам отследит)
Юля Запорожанка, Я вам больше скажу,в приват 24 есть функция выкупа нужно билета,нужной даты,места и прочего. Ещё несколько сайтов также предлагают такую услугу.
Mashali,мне пару лет назад в поезде 608 на Бердянск,так сказала проводник тогдв ездили обшие вагоны,спросила,а если взять,например,на маму еще,чтоб отсек занять,она говорит,мол можно,но если человек не садится,я обязана сдать место
мы выкупаем полностью купе, нас 3 человека. 4-й билет оформляю на себя или на мужа, т.к. ребенок еще до 14 лет со скидкой 25%, чтоб не было проблем оплачиваю полный взрослый. Проблем не было. Я на сайте Укрзализныци читала, что так можно, главное чтоб полная стоимость была оплачена, без льгот. Там даже написано что и 1 человек может на себя выкупить все купе, а если у него есть льготы, то только 1 билет по льготной цене, остальные 100% стоимости
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
kisa, а как в приват24 расскажите мне подробней, пожалуйста. Если мне нужны билеты на определенную дату, я заранее в Приват24 захожу и что я могу сделать заказ заранее? и потом билеты сами забронируются? или как?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,зайдите в приват в покупку билетов,нажмите на Нет подходящих и далее все отмечаете по желанию,есть просто прислать смс,есть забронировать,а есть выкупить.