Девушки, что єто за новій поезд Запорожье-Ужгород через Львов 003/004 с такими дорогими билетами? Судя по всему не Интрсити. За 15 часов во Львове из Запорожья
муж взял на него билет на середину месяца. потом поделюсь впечатлниями))
делитесь впечатлениями
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девушки, что єто за новій поезд Запорожье-Ужгород через Львов 003/004 с такими дорогими билетами? Судя по всему не Интрсити. За 15 часов во Львове из Запорожья
муж взял на него билет на середину месяца. потом поделюсь впечатлниями))
делитесь впечатлениями
вовремя я, конечно ну, "вау"- эффекта, конечно нет. Ничего особенного, внутри вагон покрашен серой краской, наверное он не новый, всё-таки, а какой-то реставрированный. Внутри есть действительно микроволновка у персонала. Электророзетки в купе 2 штуки, все остальное, как в обычном купейном вагоне. Единственный и огромный плюс - это скорость прибытия в Ужгород, по сравнению с киевским, львовским. В, общем, пользоваться будем впредь именно этим поездом.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Да, поезд хороший, чистый. Еще у проводника холодильник, попросили поставить пакет, везли из Львова шоколад, боялись - потает, т.к. в поезде довольно тепло. Поставил без вопросов. Кофе натуральный из кофемашины. Цена, конечно, в два раза выше обычного купе. Но скорость
Еду сейчас в поезде Запорожье Ужгород. Расскажу уже как пассажир, а не как провожающий. Чисто, в окно почти не дует ( если придираться, то придраться можно, но не сравнить с теми поездами). На окнах шторы роллеты. Температура пока комфортная. Подушки и одеяла новые синтетические. Кофе из машины подали в белой, нормальной красивой чашечке, а не в стеклянном том ведре). Розетки работают, подключиться достаточно тяжело, там стоит защита от детей, очень хорошо. Надо приложить усилия, чтоб вставить вилку . Сейчас сфоткаю туалет и на ближайшем хорошем сигнале интернета отправлю)) Туалет чистый, сухой, не вонючий вообще. Закрывается, как в обычных поездах. Кран с теплой водой, выключается автоматически. Есть жидкое мыло и гигиенические одноразовые накладки на унитаз. Пол сухой и чистый, я ходила в одноразовых тапках туда без проблем ( тапки свои, если что ). Кнопка - нажимаешь, он сам обрабатывается и "одеколонится", ну, как в Интерсити.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Ищу билеты на 72-й поезд Киев-Запорожье на 25.04. И именно на 25, 26, 27 билетов на этот поезд нет. Что бы это значило? В эти даты его вообще нет или билеты раскупили именно на эти 3 дня? И есть ли надежда, что билеты появятся?