Бл аБла Каром можно не дорого путешествовать по всему миру))))
ну не об этом речь. это да, преимущество. я говорила именно о море и писала выше цены именно для поездок на море
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сколько не смотрела на бла-бла-каре - цена такая же, как и на маршрутке
даже дороже. Первый раз ехали с мужем в октябре прошлого года из Полтавской области, обошлось дешевле, чем автобусами (с пересадкой), при том, что машина была крутая, и водитель, подвёз почти под дом. Неделю назад присмотрела поездку в южном направлении, стояла цена совсем шаровая, что-то до 80 грн. с человека. На моё сообщение водитель предложил подвезти нас за 300 грн. (т.е. по 150), при том, что на сайте поменял цену на 130, грн. Эт как? наглость - второе счастье? Я понимаю, что сейчас сезон, но это уже совсем... Кстати, ни одного отзыва о водителе не было. Не понятно, на что человек рассчитывает...
sawa1981, мы тоже везли людей. и замечательно провели время в поездке подобрали себе компанию молодежи и ехали всю дорогу веселились и ржали. но честно - сама бы я не рискнула сесть в машину тем более, если экономия в 10-20 грн. другое дело, когда больше сумма экономии
sawa1981, мы тоже везли людей. и замечательно провели время в поездке подобрали себе компанию молодежи и ехали всю дорогу веселились и ржали. но честно - сама бы я не рискнула сесть в машину тем более, если экономия в 10-20 грн. другое дело, когда больше сумма экономии
Есть такие маршруты, куда автобусы и поезда прямые не ездят, тогда это очень удобно.
а что? Мои знакомые ездят с целью отбить бензин. Зачем тогда рисковать, как тот парень, которого до сих пор не нашли... А если это авто фирмы, то и информация должна быть исчерпывающая. Мне не понятно, зачем морочить людям голову и указывать стоимость, далёкую от указанной на сайте. Тем более, что ни отзывов, ни марки авто нет. Да, согласна, и пассажиры бывают разные, но у меня уже есть опыт, и если человек так шифруется, точно с ним не поеду, какой бы комфортной поездка ни была.
У нас семейный микроавтобус и когда мы едим куда либо, у нас всегда 4 свободных места, тоже ищем попутчиков, но дешевле конечно чем на маршрутке, просто места в авто есть и бензин можно хоть в одну строну отбить!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Ищем попутчиков , может кто то собирается в 13-16 числах в Крым поехали вместе, есть 4 свободных места! Там если что дату можно обговорить!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Последний раз редактировалось varaksa 02 авг 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Мы ездили бла бла каром этой зимой. Созвонились и договорились о цене, потом на середине пути цена резко поменялась. Парень ия ный и машина крутая и подвел до вокзала и забрал с хутора, но осадок остался
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
уточню, едим запорожье-ялта, дата оговаривается, планируеи 13-16 числах, авто микроавтобус свой семейный, есть свободные 3-4места! обратно через 8-10 дней, может кто с нами?
Последний раз редактировалось varaksa 06 авг 2016 17:59, всего редактировалось 1 раз.
ищу попутчиков из крыма ялта на запорожье планируем ехать 25-26.08!