а мы в медовый месяц ездили в Турцию с ТУИ (очень девочки там мне понравились), но они как то через Корал путевку нам продавали. в Общем в турции нас Корал встречал. Нам все понравилось. Правда гостиницу я сама искала по отзывам. Понравилась нам и мед.страховка, я простыла и нам пришлось ею воспользоваться. Меня забрали с гостиницы, отвезли к врачу, взяли анализ, какой то укол всандалили, прописали лекарства, завезли в недорогую аптеку, сказали что стоимость по приезду возместят по чеку, но мы не стали заморачиваться из-за 10у.е. в гостиницу отвезли и ни копейки не взяли. вот так
недавно пришлось воспользоваться услугами агентства по принципу "надо сегодня еще на вчера" обращалась во многие именитые агентства в городе, самые-самые плохие впечатления некоторые были вообще не заинтересованы, некоторые были просто некомпетентны , обещали, что смогут открыть визу, убиваешь время, подбираешь маршрут - по итогу перезванивает, ой не получилось в итоге, помогла женщина без красивого офиса, рекламы и громкого названия, т.ч. не всегда имя говорит само за себя
Летом летали в Турцию. Поездка была в первый раз за границу да еще и с ребенком. Очень переживала. Обращались в несколько турагентств. Остановились на "Лоял тревел". Они являются партнером оператора Туртесс. Очень довольны как и турагентством, так и оператором. Заключили договор на тур, а прийдя домой и зайдя на сайт Туртесс я увидела, что цена уменьшилась, перезвонила в агентство не особо надеясь на что-то. Но они анулировали договор на старую цену и заключили на новую А разница для нас была существенна. Перед отлетом нам скинули файлик с достопримечательностями Турции и полезными советами и телефонами. А когда мы вернулись позвонили и поинтересовались, как прошел наш отдых. Про оператора туртесс тоже могу сказать только хорошее. Через них взяли экскурсию на пиратской яхте, но по погодным условиям мы только вышли в море и вернулись (по времени это заняло около часа), так нам вернули стоимость за исключением 10$ за транспортные расходы. Но на яте мы все-таки покатались
Ездили через Витан -Тревел, консультант Алла отлично все подсказывает и знает о гостиницах т.к. во многих бывала были как-то в 3+ Египет суупер пляж далеко, но ездил автобус, и караловый риф с рыбками незабываемый дайвинг на месте суупер. В Турцию ездили сами без агенства с ребенком так лучше ни к чему не привязан.
А я всегда сама подбираю тур на сайте http://www.otpusk.com потом провожу много времени читая отзывы о заинтересовавших отелях на http://www.tophotels.ru, а потом прихожу в запорожскую турфирму Компас к Диане, она уже знает что я сама все подбираю, просто она мне нравится поэтому хожу именно к ней. И ей хорошо процент от продажи получает и работать особенно не надо. И мы ни разу еще не были разочарованы своим отпуском и ездили по очень выгодным ценам. Вот такой способ я для себя и своей семьи выбрала.
Выбираем поездку в Турцию. Позвонила в свое агенство в днепре которое - они сказал ичто еще нужно подождать вкусную цену, рановато я обратилась с туром на октябрь. Ну а мне все равно захотелось узнать что почем. Я точно знаю даты заезда и желаемы отель, вот и пошла искать на сайтах - туи, корал, тез тура, туртеса, анекса. И тут мне на корале попалась акция, я звоню и т.к. я не агенство мои координаты записали и сказал что передадут в турагенство. Передали в Запорожское агенство - Прогресс. Ну я как бы уточнила оператору в корале что мне нужно, на когда, откуда вылет, сколько человек. Когда же мне позвонила дама с прогресса, то она снова все начала распрашивать, потом начала тулить мне другие отели, мои отговорки она не слушала и говорила что мой выбор не очень (я так и не поняла зачем мне рассказывать что очень а чтоне очень - я там была). Короче она мне звонила каждый день со вторника вечером и каждый раз что-то уточняла, а потом позвонила в пятницу и сказала что мест на рейс уже нет - о как работают работнички. Совершенно не заинтересованы.
SANA_S, да ладно, Турция летает каждый день в Запорожье(а летает ли еще? ), в Днепр наверное и 3 раза на день, если не больше. Видимо у них просто чего-то нет.
Pussycat, 4 раза в неделю летает Днепр и так же Запорожье - вт,ср, суб, воскр. Летают один раз в день. Сейчас позвонила в Сто дорог - снова конкретные требования к поездке (период, отель, город вылета), обещали через 15 минут перезвонить, уже час ждут пока у них 15 минут пройдет. Звоню сама - сбрасывают. Неужели если не могут организовать тур то нужно морозится. Я на взрыве от таких сервисов