Девочки, ловлю сейчас билеты с Киева в Запорожье на 072 на 11.08, сейчас в продаже купейных 3 вагона, 5 мест и те все верхние места. Какая вероятность того, что выкинут еще вагоны в продажу? Кто-то из знакомых рассказывал, что где то за 5 дней до нужной даты выкидывают еще вагоны. Но блиииин, не хотелось бы рисковать, вдруг к этому времени вообще ничего не останется. И кто-то может в курсе, если брать билеты на сайте укрзализнице, сколько билеты держаться в резерве?
Наташулька,я ловила на 13.06 из Киева в Зп.(это четверг был) Не рисковала,купила до Мелитополя на др.поезд за неделю.Но в понедельник 10.06 добавили вагон
Наташулька,ого,ну повезло Вам Я тут месяц в Бердянск отслеживала тоже,и только за 3 дня добавили вагон,как и на 72,а раньше ничего и по другим станциям не было..
Я в эту субботу (вечером) без проблем взяла билеты из Бердянска на вск (на киевский поезд). То есть за сутки где-то. Через 10 минут сдала, денег вернули только половину
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Если покупать билет на поезд , который проходит через Запорожье , и стоянка 6 мин, можно на него сесть ? И все равно его надо покупать с конечной остановки? Только мы же на ней не сядем, места хоть останутся за нами?
Есть, но сечай когда ищу этот маршрут из Запорожья онлайн, мне не предлагают ехать на этом поезде. Но когда ввожу от конечной и смотрю маршрут, Запорожье там указано