LenaNek,могут.и в тот же день могут выкинуть места. Время разное для всех поездов.Последний месяц неоднократно монеторю поезда из Запорожья в Бердянск и обратно,и на разные поезда обновление в разное время.(я через бот отслеживаю)
Сдавала прекрасно онлайн билеты, которые покупала без авторизации. На самом билете есть цифры которые нужно указать при сдаче. Если сдавать раньше чем за 24часа, возвращают всю стоимость плацкарты и билета. Не возвращается только за услуги (в районе 50 грн)
LenaNek, в телеграмі є бот @railwaybot встановлюєте, задаєте необхідні параметри і відслідковуєте квитки
Но не так уж он и хорошо работает. Я по мимо этого сама мониторила и попала на отличные билеты. А он так о них и не сообщил! Так что пользуйтесь, но и сами проверяйте
Вагоны добавляют где-то за сутки-полтора до отправления.
Вагоны может и так,а отдельные места и день в день могут..Вот сегодня стоял мониторинг на 472 поезд из ЗП в Берд, он отправляется в 23:20,места появились в 17:00.А на той неделе накануне в обед выкинули.Вообще загадочный поезд. А на 72 за 4 суток вагон добавляли,в июне ехала
Miracle777, мы ехали в середине июля в Кировоградскую область, нам подходят и те поезда, что идут на Киев, и те, что идут на Западную. Мест не было вообще. За сутки у 4х поездов (это я имею в виду те, которые нам по времени прибытия подходили) появилось по 3-4 вагона. В итоге, наш вагон был наполовину пустой
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, кто частенько ездит в Киев на поезде 72. Подскажите, в купе там нормальные условия? Кондиционирования я так понимаю нет, но ночью, думаю и без него можно обойтись. Ехать в начале сентября с ребенком.
За сутки у 4х поездов (это я имею в виду те, которые нам по времени прибытия подходили) появилось по 3-4 вагона. В итоге, наш вагон был наполовину пустой
В чем смысл этой системы?!