Цель системы: продать как можно больше билетов на новые поезда. Они в приоритете для них (там где билеты в 2-3 раза дороже). Остальные поезда, из прошлого докидывают уже после, так как вложенных соедств в них нет - ж/д стала их приемником у СССР
Подскажите,пожалуйста, обязательно предъявлять свидетельство о рожд ребёнка, когда едешь поездом?
Свидетельство всегда должно быть при вас в дороге, если вы с ребенком. Мы часто ездим с ребенком, почти всегда просто спрашивают: "У вас есть свидетельство? А, ну тогда хорошо". Но и иногда и просят предъявить.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Але можливо тому, що ми зазвичай викопаємо купе, тому на малих є квитки
Мы сыну уже несколько лет берем отдельное место, будь то Интерсити или купе в обычном поезде. И обычно только спрашивают. За все время попросили показать всего раза 2-3.
Как бы там ни было, но свидетельство обязательно нужно брать с собой.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, кто частенько ездит в Киев на поезде 72. Подскажите, в купе там нормальные условия? Кондиционирования я так понимаю нет, но ночью, думаю и без него можно обойтись. Ехать в начале сентября с ребенком.
Норм условия)) Есть вагоны и с кондиционером, и без. Недавно ехали в вагоне без кондиционера, было норм, ночью даже укрывались одеялами
Minutka,Alisija,спасибо,все верно,упустила этот момент совсем,т.к на отдых ехали машиной Выслали сегодня нам уже свид-во,будем надеяться,что УП быстро сработает,и до сб получим
Девочки, поделитесь,пожалуйста, какие есть боты,кроме телеграмм. 2 месяца все чётко присылал,а сейчас видно устал Даю запрос на нижние в 072,а он кидает наличие на все подряд
Как купить билет на поезд, который есть в расписании, но билеты на него есть только на одно число , он один подходит по времени прибытия, неужели только на вокзал ехать?
Nataly_90210,все лето я покупала билеты только через него. Бот телеграмм @railwaybot. Подсказали здесь про него,и теперь я его пиарю Можно проверять и сайт УЗ, но пропустил он только один раз билеты так все чётко отражал
На вокзале есть билеты, не отражающиеся в он-лайн режиме. Не так давно добавили по просьбам населения
Зачем?
Странно они билеты продают. Вчера нужно было ехать, утром смотрела был только 1 билет. К обеду добавились 5 отмен, видимо. Купила. В итоге нижние полки были свободны. На одну совсем не пришёл человек, на другую в 2 ночи подсел и рано утром вышел. Вот почему на такое короткое расстояние выставляют продажу, а на длинное потом не купишь