Все мы много путешествуем!! При сборе всегда стоит один и тот же вопрос "Что с собой взять?". Тащить огромные чемоданы не хочется, когда их много - тяжело. Как вы собираете чемоданы? Какие советы у вас есть для тех, кто собирается в дорогу? Какие первоочередные вещи забрасываются в чемоданы? Как вы экономите место в чемоданах?
я тоже пишу списки. Место экономлю с помощью компресионных мешков, правда для некоторой одежды они не подходят. Обязательно с собой беру .... спальник , незнаю почему, даже в Египет микро с собой взяла, мне с ним как то увереней
прикольно даже если останавливаетесь в отеле?Перестраховщица
-- 03 май 2011 18:02 --
Я списки не пишу,собираюсь так, и практически всегда за пару часов до выезда Много вещей не набираю,сумочка всегда компактная (может если бы отдыхали дикарем-собиралась бы более основательно )
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Хамелеон,ух ты!! про спальник это прикольно!! А я собираю пробники, чтобы не тащить гели и шампуни. правда сейчас в магазинах продаются дорожные наборы: маленькая косметичка с мини-бутылочками. Брала себе Nivea.
dominic28, я всегда в дорогу с собой беру автомобильную аптечку, а туда уже добавляется обезболивающее, пластырь, средство от укусов насекомых (спасатель как вариант), пантенол (если лето), таблетки от отравлений. А вообще сейчас конечно везде аптеки круглосуточные есть, это больше наверное для дороги и для ночи, мало ли что
Мой маст хев любого путешествия это маленькая подушка, маленький плед и фен. Я лучше возьму с собой минимум одежды, но для фена место оставлю
А есть ли у вас "дорожная" аптечка? Что в нее входит? Какие лекарства обязательно у вас в сумке?
У меня всегда лежат колдрекс пара пакетиков, шипучий аспирин (обычный мне от температуры не помогает), эспумизан, аскофен, перекись водорода, ну и кетанов.
Последний раз редактировалось Валерьянка 10 май 2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка,ооо, кетанов - это постоянный житель моих сумок)). Я всегда беру уголь и фестал, аспирин. Еще обязательно медовые леденцы, бывает иногда начинает першить горло и вот тогда только ними и спасаюсь. Я тоже пишу список вещей. Последние разы пыталась без него и обязательно что-то забывала. Поэтому решила больше эксперименты не ставить