Всем привет. Хочу поделиться одной очень информацией о том, как можно купить, дастать ж/д билеты, если все места уже распроданы и ни в кассе, ни на сайте Укрзалізниці их уже не найдешь
Я часто езжу поездами и несмотря на то, что я стараюсь заблаговременно покупать билеты, часто приходиться сталкиваться с ситуацией, что билетов в нужном направлении уже нет или есть только СВ, а нужен к примеру плацкарт или купе. Вообщем несколько месяцев назад я пытался купить билет во Львов, но их не было... Тогда я начал искать варианты, как народ решает такие проблемы и наткнулся на группы в ВК, где предлагалось за дополнительную плату достать нужный мне билет. Первый раз я так и сделал, тем более, что переплата была не такая уж большая - 50-60 грн., а ехать очень нужно было. Но потом я стал думать, а как же эти ребята достают нужные билеты, если их реально нет в наличии? В итоге я нашёл в интернете сайт, на котором можно сформировать запрос на нужный тебе билет и сайт будет мониторить 24 часа в сутки все билеты, которые возвращают те, кто передумал ехать. И как только нужный билет (или билеты) появляется в наличии сайт тебе его бронирует и присылает на email сообщение, что билет забронирован и нужно его выкупить. Потом ты переходишь на сайт Укрзалізниці по ссылке, котораю тебе пришла в письме и выкупаешь как обычно свой билет. И всё это абсолютно бесплатно! Хотя находил в интернет ещё похожие сайты, но там за услугу брали свою комиссию. За последние полгода я уже раз 5 покупал так покупал себе билеты.
А были ли случаи, что не удавалось выловить билет? по сути не один же человек создал запрос..
Да, пару раз были такие ситуации. Я не совсем до конца понимаю принцип этого бронирования, но по опыту скажу - несмотря на то, что твой билет бронируется (не понятно на какой срок), его лучше побыстрее выкупить, иначе его может выкупить кто-то другой. У меня были ситуации, когда я спокойно выкупал и через несколько часов после того, как мне пришло уведомление, а было такое, что я заходил через час, а билета уже не было. Но при этом я проверял: если мне пришло сообщение, что билет забронирован, то через поиск на сайте Укрзалізниці этот билет не отображается. Вообщем во многих случаях этот сайт "палочка-выручалочка"!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Оу, быстро))) Потом поделитесь результатами? Там на этапе выкупа билетов мне сразу было непросто разобраться, что делать, хотя и инструкция есть, так что если и у вас возникнут затруднения - обращайтесь, подскажу.