Девочки, поделитесь кто и что употребляет от укачивания на приличные расстояния? У меня есть такая проблемка и каждый раз ломаю голову, что купить. Последний раз пила Бифрен, там есть такие показания. Может кто-то что-то подскажет проверенное...
НаташаТема, я пришла в аптеку, мне продали таблетки, которые прямо так и называются "Таблетки от укачивания и тошноты". не пригодились, и хорошо) но в аптеке сказали, что пользуются спросом
Давно на Крымских серпантинах пила Церукал-помогло,дочке давала Авиа-море----тоже нормально помогли, ещё недавно вычитала из опыта мамочек-нужно взять небольшой камушек и постоянно в дороге его в руке,держать/перебирать рукой-якобы он массажирует какие-то точки и препятствует тошноте.
Спасибо девочки . Я в автобусе иногда больше суток ехать могу. От мятных конфеток и кисленького дурно уже становится. В следующую поездку испробую Драмину.
Мне помогают только таблетки от укачивания и тошноты. Причем хватает даже четвертинки, если до моря доехать, например.
Но 25 это очень много. Есть упаковки поменьше. Помню были 10 таблеток и 5 или 6, если не ошибаюсь. Раньше их вообще в аптеках даже резали, можно было купить 2 таблетки. Меня укачивает вообще по жесткому, особенно в автобусах.
Помогают таблетки от укачивания. А недавно на ФБ в группе ТРевелмама прочитала еще некторые способы зажать в левой руке что-то гладенбкое, типа морского камушка- 1 способ. И 2й способ - лейкопластырем крест накрест заклеить пупок и писали другие девочки, что это реально помоагет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…