Что вы чаще всего привозите из поездок? Может вы привозите одно и тоже, но с разных мест? Ну например, только чашки: чашку оттуда, чашку отсюда, или статуетки, или свечки, или брелоки. Или с каждой страны вы привозите абсолютно разные вещи - главное что понравилось? Или вообще не имеете такой привычки и считаете все сувениры хламом? А может главный сувенир - это ваши фотографии?
Или вообще не имеете такой привычки и считаете все сувениры хламом
во-во, это про меня. я про сувениры вспоминаю в последний день, когда остаются деньги лишь на билеты и на покушать да и что такое в принципе сувениры-ненужные вещи, которые будут пылиться на полочках лучшие сувениры-фотографии
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мы когда заграницу ездим всегда привозим магниты на холодильник!!у меня их там ооочень много!!! ну а друзьям родственникам - чашки, футболки(обязательно), брелки, ну и какие нибудь вещички, характерные для данной страны)))из египта - кальян, на кубе - ром и сигары и тд..)))
я не сувениры не люблю друзьям привожу в подарок только что нибудь полезное, часто вкусное такое, что у нас не достать. у родителей традиция из каждой поездки заграницу привозить тарелку с изображением города, страны. вешают на стену. была у них недавно, оч за них переживаю, так как стена уже заканчивается