Ой,девоньки тема эта полезная,у нас есть 3месяца для определения места для нашего свадебного путишествия (медового месяца)Так,что помогайте,советуйте!:)
А мне нравится "Пилот" (не помню точный адрес, остановка Гагарина и спуститься вниз на 40 лет Сов Украины и идти в сторону Украины). Два раза летала через их фирму в Турцию и Египет.
Это 2-ое по счету самое дорогое агенство(1-ое сам)Мы когда летели первый раз в турцию я сравнивала их цену с той которую нам предлагали в 5-ти других агенствах разница была в 500долларов на путевке Это ведь кошмар.Мы всегда летаем через знакомую девченку агенство это в котором она работает находится на противоположной стороне от кафе Парк-Авеню только оно смотрит не на проспект,оно как в пролете между домами.Мне нравется в ней то что она расказывает все как есть,были отели которые мне понравились в инете на картинках и отзывы были не плохие,а когда у нее спрашивала,она говорила,что он плохой и цены в этом агенстве ниже чем везде(я все разы проверяла).
Цены естественно на каждый отель разные . Есть такой отель в турции Дольче Вита (вроде бы называется)это один из раскошных отелий,так в димоне стояла путевка 5000тыс.у.е.а в нашем предлогали за 3800тыс.у.е.Но это так пример.А мы ездили за 2200 просто если в прошлом году это было 11000грн.(мы просто и в том году нам примерно в долларах так же обошлось)то в этом году 20000грн.Но в том году мы могли поехать в этот отель,но просто с собой хотелось взять денег побольше,то в этом году по нашему курсу Дольче Вита стоила бы 31000 и естественно за такие деньги мы е стали ехать.А вообще там конечно супер главное чтобы отель был(отель извесный) 5звезд на первой линии и ультра все включено и будет все отлично
Цены естественно на каждый отель разные . Есть такой отель в турции Дольче Вита (вроде бы называется)это один из раскошных отелий,так в димоне стояла путевка 5000тыс.у.е.а в нашем предлогали за 3800тыс.у.е.Но это так пример.А мы ездили за 2200 просто если в прошлом году это было 11000грн.(мы просто и в том году нам примерно в долларах так же обошлось)то в этом году 20000грн.Но в том году мы могли поехать в этот отель,но просто с собой хотелось взять денег побольше,то в этом году по нашему курсу Дольче Вита стоила бы 31000 и естественно за такие деньги мы е стали ехать.А вообще там конечно супер главное чтобы отель был(отель извесный) 5звезд на первой линии и ультра все включено и будет все отлично
Тут дело не в самой Димоне и возможно, на другие их базовые отели, у них была бы стоимость ниже чем у других. Просто они привязаны к оператору одному и продавать именно этот отель через другого оператора не могли. А вообще надо всегда сравнивать. Сегодня у вашего агенства самые низкие цены на один отель, а на другой могу быть самые высокие. такие вот издержки туризма
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Может вы и правы,но знакомая наша через которую мы летаем в телефонном режиме всегда к назначенной нами дате начинает нам названивать и предлогать всевозможные выгодные предложения.В этом году мы вообще оформили путевку за 2 дня до вылета.Она говорит,что отели высылают им каждый день всевозможные скидки.Туда куда мы в этом году ездили,за неделю до вылета путевка стоила 2700 за 3 дня 2400 а за 2 дня отель выслал скидку за 2200.Мы на это все посмотрели и теперь каждый раз будем так делать до последнего ждать а потом бронирывать в последний момент.
Может вы и правы,но знакомая наша через которую мы летаем в телефонном режиме всегда к назначенной нами дате начинает нам названивать и предлогать всевозможные выгодные предложения.В этом году мы вообще оформили путевку за 2 дня до вылета.Она говорит,что отели высылают им каждый день всевозможные скидки.Туда куда мы в этом году ездили,за неделю до вылета путевка стоила 2700 за 3 дня 2400 а за 2 дня отель выслал скидку за 2200.Мы на это все посмотрели и теперь каждый раз будем так делать до последнего ждать а потом бронирывать в последний момент.
Просто ваша знакомая профессиональный менеджер и это не зависит от фирмы где она работает. А по поводу последнего момента. Это уж как повезет. Бывает как назло нет нечего, а бывают случаи, особенно в сезон, когда цены даже поднимаются если сильный спрос. Если людям некуда торопится, то конечно скидки нужно ждать, а если у человека раз в году недельный отпуск, то тут уже рисковать не советую, особенно в сезон. Жа и скидки такие зачастую бывают только на регулярные чартерные туры.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Мы летали в Таиланд через туристическое агенство "Байда",очень добросовестно там работают,рассказывают все как есть,где какие подводные камни и тонкости в оформлении документов.Остались всем ОЧЕНЬ довольны В следующий раз поедем только через них
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).