незнаю чем людей привлекает Ялта? ладно еще лет 15 назад и набережная была по-больше и чище, а сейчас что? все застроили, от набережной пятачок остался, цены заоблачные. Например в той же Алуште гораздо интереснее, набережная от рабочего уголка и аж до центра города, можно идти, пока ноги не устанут, есть что посмотреть да и цены более-менее лояльные.
я не буду защищать Ялту, так как та Ялта, которую я люблю, бывает только в несезон и ее мало кто знает. но вообще должна сказать, что мне например Алушта никогда не нравилась. обычный город. нет в нем изюминки, ну лично для меня. а Ялта... Ялта это столица ЮБК, центр жизни. фестивали, знаменитости, потому люди и тянутся туда.
незнаю чем людей привлекает Ялта? ладно еще лет 15 назад и набережная была по-больше и чище, а сейчас что? все застроили, от набережной пятачок остался, цены заоблачные. Например в той же Алуште гораздо интереснее, набережная от рабочего уголка и аж до центра города, можно идти, пока ноги не устанут, есть что посмотреть да и цены более-менее лояльные.
я тоже влюбилась в Алушту , и самое приятное - цены, по сравнению с Ялтой, просто перелесть, и сам городок покомпактней как то, а Ялта удобна тем, что оттуда в любой уголок Крыма удобно уехать, и поблизости красивые места - Ливадия, Массандра
А я влюбилась в Ялту... Только там и хочу отдыхать, и пускай там много людей, зато там жизнь кипит, бурлит (хотя, конечно, кто за чем едет на отдых: кто тихо отдохнуть, в уединении, а кто потусоваться), мне там не то, что понравилось, а очень и очень понравилось , не хочу загадывать, но след. летом очень бы хотела в Ялту недельки на полторы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я Ялту тоже оооочень люблю, но в несезон. Зимой ездим погреться и покататься на снегоходах на Ай-Петри, весной красотища все раненько расцветает, осенью очень долго тепло, а вот летом не люблю толком и не побродишь узенькими Ялтинскими улочками, куча машин, людей Вообще очень люблю ЮБК