это моя мечта, до Крыма созреть надо, ну а в Разумовку можно , для пробы пера.А вообще родители в детстве часто ездили с нами на природу и на море дикарями, вот когда время блаженное было
На несколько дней - за милую душу. Просто обожаю дикую природу Но не больше - без душа, комфорта и всяких кремиков-масочек я долго не протяну
А кто тебя там видит без кремов и масочек? На море ты пользуешься всеми своими кремами? На то он и отдых, чтоб отдохнуть без всего этого и коже дать тоже отдохнуть.
А кто тебя там видит без кремов и масочек? На море ты пользуешься всеми своими кремами? На то он и отдых, чтоб отдохнуть без всего этого и коже дать тоже отдохнуть.
У меня психологический рефлекс: сразу замечаю, что волосы висят сосульками от морской воды, кожа лущится, пятки огрубевшие и т.д. Сразу хочется все в порядок привести
У меня психологический рефлекс: сразу замечаю, что волосы висят сосульками от морской воды, кожа лущится, пятки огрубевшие и т.д. Сразу хочется все в порядок привести
Я два раза была в таком походе в Крыму, в горах. Ощущения непередаваемые. Обязательно пойду еще. У меня муж любитель туризма и меня присадил. Тяжело. конечно, но пешком можно забраться в такие места, куда ни одна машина не заедет, ну а вид там.... дух захватывает. Да и воспоминаний больше чем от пляжного отдыха.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
у нас есть маленький домик можно сказать в лесу. Из всех человеческий благ есть только электричество. Практически все выходные проводим там на едине с природой. Там я по-настоящему отдыхаю.
Мы, всем семейством каждое лето выезжаем к морю - дикарями. Несколько раз за лето, по недели. Палатка, кастер, мангальчик - блаженство. По окончанию недели уже хочется домой, покупаться в пресной воде, опять ощутить все блага цивилизации. А дома опять на море тянет. Вот и сейчас, не могу дождаться тепла, на море охота.
у нас есть маленький домик можно сказать в лесу. Из всех человеческий благ есть только электричество. Практически все выходные проводим там на едине с природой. Там я по-настоящему отдыхаю.
а мы ездим каждое лето дикарями. с палаткой. с газовой печкй, маленьким балоном на Днепр недалеко от Запорожья. если проехать Петровско - розумовское. вроде так называется чуть дальше. рассказать не согу а показать смогу. там очень красиво. там пахнет такими травками. красота одним словом в прошлом году ездили с доченькой. она там была дейсвительно счастлива. ребенку всех этих удобств не надо. потом мы ездили в Донецкой области есть Искра. там течет Волчья и там есть водопады. они искуственные. там очень красиво. мы бли там 2 дня.
такой отдых даже лучше моря потому что там не так жарко где есть деревья.
хотя согласна есть люди совершенно для такого отдыха не предназначенные.
мы с друзьями ездили в том году. так подруга говорила что из за этих условий ее Денис не спи днем потому что ему не нравится тут поэтому это все зависит от людей. Этот отдых для нас
я бы не смогла вот так вот в палатке. раз в жизни ездила-не могла заснуть в палатке, все давит, жмет, отсутствие душа вообще убивает... в знакомые напостой ездят дикарями на море, так у них в позапрошлом году взорвался баллон с газом, все слава Богу живы остались, но некоторые обгорели. единение с природой-это хооршо. но все же если есть домик. и то меня хватает на день-а так скучновато как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалкакаждому свое я люблю такой отдых. а отдых в пансионатах это для меня ужасно скучно. и кушать по часам вообще то редко хочется идешь и кушаешь так как уплочено