У нас вчера был первый утренник в садике(мы в яслях),родителей не пустили(чтобы детки к родителям не убежали),папа наш снимал, по видео они такие смешные
Меланья,Доця у нас там маленькая самая,нам 1.10. Сам утенник то длился минут15-20, она там перепугалась немножко,самое главное подготовка, меня с папой доця вот 2 месяца уже учит разные па делать(их в садике готовили)
Первый утренник у нас прошёл без активного участия,купили костюм новогодний,а когда дело дошло выступать,мой ребёнок на отрез отказался,то ли испугался,то ли не захотел,не знаю,надеюсь второй будет с песнями и танцами!
Наш Новогодний утренник детки репетируют еще с начала октября, два раза в неделю. Дочка то песенку споет дома, явно оттуда, то танцевать начнет На прошлой неделе по шкафчикам стишки разложили, которые выучить надо. Повесили объявление, что надо подготовить костюмы-обшитые дождиком платья, костюмы, рубашки - ничего конкретного - на усмотрение родителей. На самом утреннике родителей не будет, как и у большинства, что меня лично, радует. А вот будут ли снимать на видео, пока не знаем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
наши тоже месяца два репетировали правда, стишки не рассказывали, но танцевали и пели довольно много. родителей не пускали. мы нанимали видеооператора - отлично снял, все довольны по нарядам: девочки - бусинки (нарядные платья), мальчики - медвежата