inn4ik, Они обязаны обеспечить местами всех желающих, если нужно, то открыть еще одну группу. Но понятное дело, если настаивать на своем, то можно получить и не желательную реакцию Это как с короткими днями - они не имеют на это права, но тем не менее жалуются в районо единицы Потому что отношение к своему же ребенку дорого. Вот и получается замкнутый круг.
у нас сад не закрывается,но на месяц нужно забрать ребёнка..попросила по неделе в каждом месяце..пока не разрешают и оплата в летнее время не 120 в месяц как обычно,а 200,но я согласна..доця если дома съедает на больше в неделю
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Nataly, да, Наташ, я сама в шоке )) Собираются лепить из трех групп одну, желающих много и, типа, мы не помещаемся Чуть ли не "ну вы ж все равно дома сидите" Там еще людей надо знать, и не поссоришься ведь - все "свои"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мы ходим 151 садик "Капелька", так вот нас вообще огорошили, что сад полностью закрывается с 14 июля по 4 августа и что, куда дитя Мне еще в этом году с декрета на работу выходить 1 июля вот так. И естественно отпуск не дадут.
А мы ходим 151 садик "Капелька", так вот нас вообще огорошили, что сад полностью закрывается с 14 июля по 4 августа и что, куда дитя
Девочки, кричу об этом на всю страницу уже - если сад закрыт, вас ОБЯЗАНЫ обеспечить местом в других садах района Это проблемы районо и сада Нам тоже в саду сказали, что с 1 июля на 2 недели весь сад закрывается на ремонт, конечно, желательно забрать детей, НО у кого безвыходная ситуация, то будут искать места в других садах
на 2 недели весь сад закрывается на ремонт, конечно, желательно забрать детей, НО у кого безвыходная ситуация, то будут искать места в других садах
Нам тоже самое сказали, если некуда забирать будут висеть списки садов которые нас примут. а наша группа вообще на лето закрыта все время, и будем мы беженцами 3 месяца.
спасибо моим родителям, которые ждут внука с середины июня и воспитывают его до конца августа, я только на выходные приезжаю проведать. А иначе, тоже не знаю, куда девали бы ребенка.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
девочки сегодня сообщили что ребёнка в сад летом 2 месяца не приводить.если есть справка у обоих родителей о том что работают то месяц...понятное дело что почти никто официально не устроен..имеют ли право 2 мес в сад не пускать или надо идти в районо?сад санаторного типа..если это имеет значения конечно
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Наш сад тоже закрывают на 2 месяца. Разговаривала с воспитательницей (просто для информации, пока есть возможность сидеть со старшим дома, но я поседею конечно), она сказала ,что могут дать место в другом саду, но это очень редко и сад будет в любом месте района, например наш сад находится на Дудыкина, а ребенка в том году возили в самый конец Каховской
У нас не закрывают, но тоже попросили месяц взять на санаторное оздоровление... а так группы соединяют и деток очень много будет... у меня летом отпуск то 1 месяц не походим...
Наш садик закрывают на 2 недели и то на ремонт,и воспитатель всех родителей опрашивала надо ли искать место для ребенка в другой садик на эти 2 недели. Опрос по поводу летних месяцев,это только опрос. Я сказала что мой будет ходит все три месяца летних,а вопросы оздоровления их волновать не должны. Мой едит на время ремонта в многопрофильный санаторий. Девочки не поддавайтесь на такие опросы,они просто потом считают нагрузку и многие идут в отпуск и составляют приблизительно количество детей на летние месяцы,объединяют как правило 2 группы одного возраста.