Аня, как вариент - выбрать родителя ребенка, который не рыдает при виде мамы/папы, и пусть фотографирует у нас в яслях был фотограф, и был папа девочки, которая спокойно к нему отнеслась
у нас в яслях не разрешают родителям на утренник. И я конечно с пониманием к этому отношусь. Но кому помешает фотограф блин? Зава на звонки не отвечает. Короче бесят
Kifirka писал(а):
у вас в саду приходят другие фотографы, которые в разных зонах фотографируют детей, а потом делают магнитики, чашки и всякую другую требуху?
вот дед этот, типа фотограф, приходит. Так там даже никакой фотозоны, никаких аксессуаров. Вот просто клацнет всех и потом делает под заказ магниты, чашки и т.п. Я отказалась. Попросила фотать моего ребенка только если будет групповое фото.
Бісить те, що вони вас ставлять в такі умови, що вам все одно доведеться погодитися на діда, бо нікого не допускають на свято, а без фото залишитися не хочеться((( Можна, звісно, піти на принцип і зробити скандал, але це потрібно, щоб майже уся група була за, а не кілька батьків.
У знайомих в саду (в тому, куди Аня Альонкина ходить), теж батьків не допускали на свято в яслях, але вони домовились, що один з батьків буде фотографувати, яка раз мій знайомий. Тепер він фотографує в їх групі усі свята, обробляє фото і скидує іншим батькам.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, они будут снимать на телефон видео. За деда они даже сомневаются, что можно пригласить, да я и не хочу. Чтоб он потом за каждое фото по 30 грн брал? У нас в группе максимум человек 6, кому вообще что-либо интересно. Других вообще не вижу и не слышу. Дамули собрать собрание, так зава на больничном. А с психичкой общаться смысла не вижу.
sunnyshiny, не порть себе нервы, оно того не стоит. у нас тоже в саду и фото 35 грн и фотограф только тот, что платит заве и дурдом каки во всех садах.
sunnyshiny, Ань, а у Вас видео нормального не будет и фото нормального лишают? Капец. У нас когда зашел разговор о фотографе "со стороны" воспитатели со скрипом согласились, хотя всячески старались отговорить. Но потом мы с родителями решили не заморачиваться и ограничится видео. Ну и фото их фотографом, хотя откровенно говоря я бы лучше хорошую репортажную съемку заказа.
Последний раз редактировалось patria_ 20 фев 2020 15:50, всего редактировалось 1 раз.
у вас в саду приходят другие фотографы, которые в разных зонах фотографируют детей, а потом делают магнитики, чашки и всякую другую требуху?
вот дед этот, типа фотограф, приходит. Так там даже никакой фотозоны, никаких аксессуаров. Вот просто клацнет всех и потом делает под заказ магниты, чашки и т.п. Я отказалась. Попросила фотать моего ребенка только если будет групповое фото.
Если бы приходили другие с фотозонами, можно было бы что то требовать. А так, у вас вообще печаль-печаль.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
patria_, у нас кто-то из персонала садика на камеру телефона снимает, но вы ж сами понимаете какое там может быть качество. Короче решили с родителями тогда меньше стараться, раз такое отношение категоричное.
Ань, у нас вообще аут. родителей в этом году решили пустить. Но наши родители.... блин... как бы так чтоб без матов... нужен оператор хоть укакайся. Собрали бабки, а теперь кто не прийдет - Ваши проблемы. НО я то изначально на видео не сдавала, а сдавали на деток и теперь такая ересь... А с тем как все кричат, что они "за", то припрут всех больных детей. Кстати, деда мороза на утреннике у нас оплачивают родители
деда мороза на утреннике у нас оплачивают родители
с младшей группы и до окончания сада тоже дед мороз оплачивается из родительских денег в нашем саду тоже. В яслях - воспитатель с другой группы переодевается в деда мороза
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Как вы считаете на выпускной в садике что лучше фотоальбом или видеофильм? Фотокнига примерно 300 грн с человека, видео (съемка 1 день в саду, интервью, утренник) всего 1,5 - 2 часа цена 3500 на всех. Как мы думаем фотокнига это полистал 5 минут и положил на полку, а видео всё таки до 2-х часов посмотреть можно. Половина родителей за фото, по моему это вчерашний день уже, зачем брать фото если есть видео?