Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-"драчуны" в детском садике
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 20 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Повысить репутациюПонизить репутацию
И что удручает - дети это поведение мальчика примерют на себя! Хотя не без приятного, мальчики от него уже девочек защищать пытаются, хотя и сами попадают под удары. А заведующая говорит это у него наверное такая адаптация! Девочки, ГОД такое поведение (просто нас соединили только с сентября -и то мы волком воем). Мой деть в синяках и шишках приходит, а у мальчика рядом рваная рана на плече. И это АДАПТАЦИЯ! Нет слов...

-- 05 окт 2012 11:53 --

Девчонки спасибо за поддержку! Так просто вся эта ситуация гнетет, вам не передать!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
NaStoyka, Надюша, кошмар
Вот и у нас похожий мальчик в группе есть. Тоже воспитатели водят его за руку. Не дает нормально проводить занятия и игры с детьми. Тоже деток обижает, может не так агрессивно, как ваш. Причем, на счет отношения в семье, может там и мама так не лупит его, не знаю. Но по-моему этот мальчик с нашй группы, просто умственно отсталый, по крайней мере я так поняла после общения с ним. То что ему говоришь или спрашиваешь, он просто игнорирует и не отвечает, а продолжает то бегать, то прыгать, то по-другому баловаться.

Воспитатели надеятся на комиссию из психолога и дефектолога, которые осматривали всех деток, и что комиссия порекомендует перевести ребенка в другое спец учреждение. Но как там будет дальше, не знаю. На собрании так вопрос об этом мальчике не воспитатели, ни родители не затронули.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 21 день
Семья: есть

Очки репутации: 67
Интересно, что бы в той ситуации сделала Panterka,которая
Panterka писал(а):
я бы принесла маме справки и чеки о затратах в аптеке,попросила бы оплатить,а так же попросила бы ее поговорить со своим ребенком серьезно об этой ситуации.
здесь конечно же нужна консультация юриста. а какой это садик?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
ira-zlaya писал(а):
Интересно, что бы в той ситуации сделала Panterka

ну раз вас так интересует мое мнение,тогда вот:то что было у вас,не стоит в сравнении с этим ребенком о котором говорит NaStoyka, у вас был единичный случай и не факт,что не случайный. а тут мальчик уже год обижает всех детей и воспитателей,сдесь нет на него управы,т.к. мама не адекватная..а какой мог вырасти ребенок,если его родная мать бьет ногами?!
тут нужен психолог маме,а потом ребенку. так как это не реально.нужно требовать исключить ребенка из сада.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

Panterka,
Panterka писал(а):
то что было у вас,не стоит в сравнении с этим ребенком о котором говорит NaStoyka, у вас был единичный случай и не факт,что не случайный.
о_О откуда вы знаете? мой ребенок не раз жаловался на этого мальчика, и обижает он не только моего ребенка. Как быстро меняется мнение... crazy

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ira-zlaya писал(а):
откуда вы знаете? мой ребенок не раз жаловался на этого мал

мнение из ваших слов..выписали,что был такой случай..но не писали,что это не единичный.
ira-zlaya писал(а):
Как быстро меняется мнение.

интересно в чем я поменяла свое мнение??? о_О

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

Panterka,
Panterka писал(а):
мнение из ваших слов..выписали,что был такой случай..но не писали,что это не единичный.
да, когда у нас была гематома века - это единичный случай с такими серьезными последствиями смоим ребенком. Считаю, что драки нужно сразу же пресекать, чтоб куда серьезней дело не дошло. Жалею, что раньше не вмешивалась, когда ребенок жаловался. Думала, это дети, пускай сами учатся себя защищать, давать здачу.
Panterka писал(а):
то что было у вас,не стоит в сравнении с этим ребенком о котором говорит NaStoyka
так давайте год подождем,как те родители, чтоб он вообще почувствовал свободу действий crazy

Последний раз редактировалось ira-zlaya 08 окт 2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
девочки, вы меряетесь у кого сложнее ситуация?? захожу в темку за полезной инфой, а тут споры у кого больше проблем..

хочется конкретной информации, как решаются такие вопросы по факту

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

elena_ писал(а):
хочется конкретной информации, как решаются такие вопросы по факту

вот,вот и я о том же yesss
ira-zlaya,я сказала как бы я поступила в той или иной ситуации и как поступила я сама,когда укусили дочь...я же не навязываю вам свое мнение и не заставляю делать так же,не пойму к чему ваши сообщения ко мне!меня не нужно переубеждать в чем то,у меня есть свое мнение и я буду его придерживаться.
а мальчика вашего жалко.поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 17:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: отличная
Детки: сынок

Очки репутации: 8
У нас тоже произошла подобная ситуация, пришла забирать ребенка с садика, а у него не щеке укус с синяком огромным. У меня естественно был шок, на вопрос что произошла воспитатель ответила что ударился о стинку стула. На что ребенок закричал нет, меня укусили, причем укус настолько явный, следы зубов остались.
Я дождалась маму этого мальчика, показала ей, что сделал её ребенок, она тут же начала его отчитывать за это. Воспитатель при этом зашла подальше в группу и не принимала участия абсолютно в разговоре.
У нас такая ситуация впервые, поэтому я действовала чисто интуитивно, конечно сдерживала себя чтобы не повысить голос!!!))))))
Очень удивила меня реакция мужа, посмеялся и сказал до свадьбы заживет, и если бы я пошел в сад за ребенком, то никого бы не дожидался и не жаловался бы маме мальчика который покусал.
СТРАННО.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 17:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
NatB писал(а):
У нас тоже произошла подобная ситуация, пришла забирать ребенка с садика, а у него не щеке укус с синяком огромным. У меня естественно был шок, на вопрос что произошла воспитатель ответила что ударился о стинку стула. На что ребенок закричал нет, меня укусили, причем укус настолько явный, следы зубов остались.

Меня убила реакция воспитателя - что это за вранье родителям? Только из-за этого пошла бы жаловаться заведующей.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 15:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 8 дней
Детки: доченька

Очки репутации: 0
У нас тоже драчун в группе есть (ясли)! Моя дочь из-за него не хочет в сад ходить! Сколько радости у ребенка было когда этот мальчик на больничном был! :ah:
У воспитателей никакой реакции, говорят - ну, да! Он у нас такой, всех обижает! ehh
Иногда хочется этому мальчишу по попке крепко дать, чтобы мое чадо не мучал! ata-ta

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
У нас в группе есть несколько таких задиристых мальчиков.И уже ж не маленькие,по 5 лет.Не дерутся,могут толкать и специально провоцируют,дразнятся,отбирают и ломают игрушки или вообще,выкидывают через забор о_О Там родители такие,воспитанием не занимаются вообще.И воспитатели на них управы не найдут.Воспитатели постоянно менялися в этой группе,эти дети на них вообще не реагируют.Много раз когда приходила забирать ребенка,видела,что обижают моего,сама одергивала забияк,т.к. воспитатели на заменах которые,стояли и болтали с с другими и не обращали внимание на то,что творят дети. ehh
Рада,что переходим в другую,нормальную группу. ehh

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Инкакартинка писал(а):
Рада,что переходим в другую,нормальную группу

Перешли ha-ha
Тут тоже один есть,вечно наказанный-сидит за партой сам,после того,как ударит,толкнет,ущипнет кого то :vaco:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014 16:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 дней
Семья: замужем
Детки: дочка

Очки репутации: 2
Natamasya писал(а):
У нас в яслях была ситуация: малый приходил домой чуть больше недели и жаловался, что его один и тот же мальчик обижает,то ударит ногой, то толкнет и.тд. Показывал где. Один раз сама увидела синяк выше колена под штаниной, говорит "Петя" ударил ногой. Мы с мужем объясняли своему, что нужно давать сдачу! Сказать воспитателю и т.д. Ребенок вообще не конфликтный у нас, сдачу дает крайне редко. В конце второй недели муж приходит забирать его из сада, вылетает с воплем воспитательница : "Ваш Рома сегодня Петю укусил за щеку!" Его наказали. Рома перепуганый кроме как "я больше не буду" ничего не говорит (потом еще по ночам плакал, что больше не будет).
И папу нашего понесло, рассказал воспитателю, что за детьми нужно следить и что мы не делаем трагедии, если Рому кто-то ударил (а вдруг завтра Рома кого-то ударит, мало ли), но когда ребенок ежедневно жалуется на одного и того же ребенка (а воспитатели не видят или не хотят видеть), то укусил - и правильно сделал, постоял за себя! А если бы укусил не за видное место, то скорее всего никто бы опять же не обратил внимания.
Но до той истории и после сын никогда не кусался, это был единичный случай.

Теперь перешли в сад, стал обижать другой мальчик. Дошло до того, что ребенок идет в группу и если видит там обидчика с ревом "я туда не пойду, там Ваня" бежит обратно. Как пошли с сентября в сад, так и жалуется. Попросили воспитателя обратить внимание, пока без изменений. Сегодня папе сказал "Я тебе ноги поламаю". Папа о_О . Начали выяснять где такое услышал - "Ваня на меня так говорит". Стал нервным и раздражительным. Из сада забираю - дома по любому поводу истерика (за месяц, пока в сад не ходил - все тихо и спокойно). Выходные прошли - спокойный нормальный ребенок, сегодня оставила дома (ради эксперимента) - все отлично.

Сделали вывод, что раздражителем является Ваня (). Буду разговаривать с воспитателем(может сидят рядом или еще что), если не поможет - пойду к Ваниной маме.
И даже, если она знает про такое поведение ребенка и принимает меры, мне от этого не легче, т.к. мой ребенок заработает невроз.

Я думаю все умные , пока дело не коснулось их детей. Если бы моему ребенку отравлял кто-то из "драчунов" жизнь в саду, я бы такого за уши схватила и рассказала что я с ним сделаю если еще раз такое повториться. Я думаю такой способ более эффективен, чем воспитатель или мама скажут что "так нельзя"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.