Девочки, а что все на выпускной одеваюттакие длинные бальные платья? Нам еще очень рано, но я не думала покупать или шить такое.. Оно ж получается на 1 раз? Больше его никуда и не оденешь..
Кукусечка, как по мне, так очень даже неплохо. Туда б еще черню или темно серую бабочку, черные пуговки и было б шикарно
Кукусечка, да с мальчиками, все скучно что сад что школа-один наряд.... В инете нашла (как по мне, очень интересный вариант) .... может кому то для вдохновения пригодится
Нам и запретили длинные бальные, по колено и немного ниже, да и самой мне они часто не нравятся. А еще техника безопасности на утреннике. Им в этих платья танцевать множество танцев. Надо и самой не запутаться, и другим не создать препятствие. Да и в кафе потом в бальном платье не поскачешь.
Девочки, а что все на выпускной одеваюттакие длинные бальные платья? Нам еще очень рано, но я не думала покупать или шить такое.. Оно ж получается на 1 раз? Больше его никуда и не оденешь..
И детям хочется красоты, девочкам так особенно Но вообще, я специально выбирала не белое, чтобы его можно было еще надеть, на ДР и возможно на НГ какой-нибудь образ придумаем Такие платья еще хоть куда-то можно надеть, а когда начинается - я хочу платье принцессы и шо с ним делать? Всегда их избегала, а потом ребенку вдруг уже 6 и мечта о платье принцессы так и остается не реализованной (уже и по возрасту это не так мило, как в 3 года, к примеру), как-то это неправильно наверное, мечты должны сбываться.
Bysinka Я не понимаю, почему моя фраза о недлинных платьях вас удивила. Я нашла в теме ваше платье, красиво на дочке и совсем не громоздкое, и не такое и длинное. Вы наверное не видели на девочках 6 лет платье а-ля "матрешка на самовар" . У меня тут рядом кафе и сад, каждый год лицезрею. То, с чем давно борются в свадебной моде, еще живо в детской .
Нам и запретили длинные бальные, по колено и немного ниже
Меня удивило, что у вас в саду был прямо запрет на длину. У нас в саду были и в коротких (чуть ниже колена) и в пол. Решали сами родители это был их выбор.
Алёшкина писал(а):
Вы наверное не видели на девочках 6 лет платье а-ля "матрешка на самовар" . У меня тут рядом кафе и сад, каждый год лицезрею. То, с чем давно борются в свадебной моде, еще живо в детской .
Видела конечно, и писала что
Bysinka писал(а):
У меня малая не хотела корсетное с кольцами. Некоторые девочки садились, и эти кольца дугой поднимали платье вверх, и таки да, мальчикам рядом было не комфортно.