Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Недотрога,так а нормальное меню.. Чего не так?? У нас я тоже редко вижу овощи в меню, но мой ребёнок их и дома не ест вообще. Все лето не ест((( Иногда отказывается от молочного. Иногда ест. И точно не ест кабачковую икру.. Ну и ладно.. Я как мать-ехидна:"Будет голоден - будет есть". Ну что я поделаю? Выбрать можно.. Не ешь икру, ешь кашу просто так.. Сад на то и сад. Суперских блюд ожидать это себя обманывать...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ну скажем так если дома перепелка и кролик, фаршированная рыба и запеченная птица, то да ребенок может и не есть
Мои едят все т.к. и дома у них обычные каши, овощные рагу, варенное мясо, котлеты, супы... Не едят только то что дома не давалось как "не детская еда" - икра кабачковая, вермишелевые запеканки (хотя вермишель едят, но редко даю)... Правда сосисок тоже дома не даю, но их в саду все же едят.
8 грн ясли и 12 грн сад... да поварам и медсестре памятник нужно поставить что они укладывают в эту сумму 3х разовое питание еще и учитывая все необходимые нормы!!!
Ну скажем так если дома перепелка и кролик, фаршированная рыба и запеченная птица, то да ребенок может и не есть
Мои едят все т.к. и дома у них обычные каши, овощные рагу, варенное мясо, котлеты, супы... Не едят только то что дома не давалось как "не детская еда" - икра кабачковая, вермишелевые запеканки (хотя вермишель едят, но редко даю)... Правда сосисок тоже дома не даю, но их в саду все же едят.
8 грн ясли и 12 грн сад... да поварам и медсестре памятник нужно поставить что они укладывают в эту сумму 3х разовое питание еще и учитывая все необходимые нормы!!!
и то правда. хорошо что каши в саду дают,причем разные. каши детям, да и взрослым необходимы. нормальное меню, еще за те копейки, что выделяются на еду..Я считаю это хороший повод дома накормить ребенка хорошим мясом, творогом и фруктами,
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
upa-zh,Ира по моих скромным подсчетам группа 20 человек это 480грн полноценно они едят 2 раза 3 раз полдник -легкий Считаю на почти 500грн в день с учетом того что часто детям дают за день 2 вида каши+ закупка продуктов идет по тендеру то это не смешная сумма Т.к знаешь как выигрывают тендера но наших кормят хорошо
Недотрога, прекрасное меню, очень разнообразное... Ну а то что ребенок не хочет есть, это проблемы ребенка , я своему сыну так и говорю- не хочешь есть, твои проблемы... Проголодаешься - поешь.. Да и хлеб с сыром съел, чаем запил уже сголоду не умрешь, если уж так каша манная ненавистна...
Девочки, я не говорила, что у нас плохое меню. Я бы сама почти всё ела бы.
Но мой сыночек молочку не ест ни в каком виде - ни каши, ни масло, ни сыр, ни ленивые вареники, и как раз ему не повезло, что в один день почти всё из нелюбимого.
Правда дома недавно попробовал сырники - и понравились, но они были типа оладьи с творогом, т.е. не сплошной творог, а оладьи он любит.
Кроме того, мой привереда не ест смешанные продукты - например кашу из риса может съесть иногда, но плов не будет, картофель отварной, жареный, пюре любит, а жаркое не будет есть. Не ест помидоры, икру... И почему-то не ест ни рыбу, ни котлеты из рыбы.
Хотя раньше, до садика ел и первое суп, борщ, и рыбу, и котлеты... а теперь не ест.
-- 22 сен 2015 15:01 --
IRISSA писал(а):
я своему сыну так и говорю- не хочешь есть, твои проблемы... Проголодаешься - поешь..
Я тоже так думала, что поголодает и съест, но с моим так не выходит. Потом бежит из сада домой есть. Но вот как его переучить - не могу же я заставлять есть его то, что он не любит?