Сеструлька,у нас сад состоит из логопедических групп и коммерческих. Логопедические группы бюджетные. А наши группы по 18-22 чел. Плюс мы на канцелярию, учебные тетради, моющие и т.п. не сдаём.
Фонд сада -60грн Фонд группы тоже 60 Как по мне не мало для нашего сада И список канцелярии сегодня выдали. Без гуаши вышло 180 грн. Напрягает зачем им 18 упаковок бумаги по 500 страниц, 18 скотчей и наборов гуаши...
В нас в цьому році подорожчання, але в рамках норми. 40 грн/міс фонд групи 20 грн/міс фонд саду (називають це миючими засобами) 150/рік канцелярія +70 грн два зошити (також на рік)
400 грн/рік сдаємо на подарунки вихователям/саду/дітям на НГ/випускний/день народження. Що там точніше я не знаю, але по суті нам окрм цих сум залишиться тільки випускний (святування), але його формат ще не визначений
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
shinshil, а сколько человек в группе? кого и чем решили поздравлять?
-- 14 сен 2017 21:06 --
shinshil, а сколько человек в группе? кого и чем решили поздравлять?
ой если бы я знала сколько, вроде 14-15 воспитателям конверты , тем что ведут гимнастику, пение и физкультуру - не знаю . заведующей коньяк и кофе , но точно не знаю. я еще от себя дарю, но не деньги)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад